Metal Heads Missions 2007 — 07-08.08.07

16.08.2007 от Rulaf

Red Alert

Планировал я приехать туда 5 числа, но потом передумал и поехал 7 утром из Тарханкута. Добирался я из глуши, мне надо было пройти пешком 8 км по степи до автобусной остановки, потом 2 часа ехать на басе до Евпатории. Короче был я в глуши. В 9.30 я выдвинулся с рюкзаком. Пройдя минут 40 солнце начало нехило палить, я ужо думал, что мне жопа конец. Но мне подфартило, остановилась машина и парень с девушкой из Запорожья предложили меня подвести. Довезли меня бесплатно до Евпатории, за что им большое спасибо 🙂 В Епатории я встретился с Лехой (Баклажан) и Костей (Opeth) с женой. Приехав в Солнышко я оставил рюкзак у Кости в палатке и мы повалили в гандель заправиться пивом. Там мы встретили Влада. Потом начали двигать на концерд.

Такого обрыганства я не видел давно :)) Предлагаю переименовать фест на Metal Obrigans Missions или Metal Kamatozniks Missions. Типы напившись в гавно валялись где их покинули силы :)) На фото есть чел, в которого насовали кучу бычков и фотались с ним 🙂

Я уже закрыл глаза на гавнище фикалии в раздевалке, но когда какой то уебан плохой человек начал ссать на концерте со второго этажа, при этом чуть не накрыл волной тех кто брал пиво внизу — это уже было слишком :))

7 числа порадовала банда из России Sarcophagus. В группе были почти одни девахи. У вокалистки был очень не плохой гроул. Мы офигели. Я у нее потом в столовой спросил: «Откуда такой голос ?» Ответила: «Не знаю, как-то получается» 🙂

Место феста конечно галимаватое, не пожрать, не посрать сходить в туалет нормально. В голову уже лезли мысли свалить на следующий день. С Лехой дождались Vadera, послушали пару песен и свалили, т.к. силы уже покидали. Я расстелил спальник на песке, помог каким то девахам из соседней палатки открыть консервы и ушел в сон.

Утром меня отговорили уезжать, я накалядовал малость денег, мы заправились пивом и дела пошли на лад. На фесте попадались колоритные посетители. Деваха одна была в белом платье, которое было испачкано красной фигней типа, как кровь. На фото она есть. Мелькал еще тип в противогазе (наверное в нем удобно было посещать туалет) 🙂 Был еще какой то нажратый тип, похожий на Оззи в молодости.

На улице я поймал вокалистку The A.X.E project из Болгарии и сфотографировался с ней.
Приколола банда Crossover, написано было, что это блэк, но в реальности была какая то фигня. Вокалист был похож на фантомаса :)) Вечером мы с Костей отправились заморить червей в кабак через дорогу. Там была какая то деваха, нажралась в хлам, рассказывала какая она замечательная, что родила в 18 лет и т.п. Я ее потом запечатлил на концерте с сиськами :)) Она там ходила в одних штанах. Ведущий вынес одну футболку и не знал кому отдать. На сцену вылезли пару девах. Одна из них показала сиськи, но я не успел нормально сфотографировать 🙁 Кадр получился, когда она уже опустила футболку.

Леха не дождался Suffocation, остались мы с Костей. Банду я эту слушал в первый раз. Играют они конечно охуенно отлично. Мне понравилось. Недалеко от сцены я заметил слэм и не мог пропустить такой возможности. Отдал Косте шмотки и внедрился туда 🙂 Там был здоровый чел, весом за 100 кг, который нажрался в хлам и постоянно падал, унося за собой остальных. Мы его отводили из круга, но он возвращался и просил последний раз 🙂 Через пару песен я вернулся более спокойному прослушиванию. После концерта мы отвалили спать. Утром я свалил обратно в Тарханкут плескаться море.

Мои фото:

Metall Heads Missions 2007

Фотографии с Metal Heads Missions 2007:

utm.in.ua;
DEAD_MoroZ;
kiber.devil;
в ЖЖ e_art;
mortal.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullБорщ в Харькове — 21.12.07
skullKillswitch Engage — Killswitch Engage (2009)
skullБлоггера приговорили к году условно
skullСтарые песни на новый лад
skullSONIC SYNDICATE дадут концерты в Украине и России
skullWacken Road Show в Киеве — 29.02.08
skullСъемки клипа Heavy Metal Farmer
skullKillswitch Engage в Москве — 13.10.07

Рубрики: Концерты | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.