Робб Флинн выпустил трибьют-альбом посвященный Дебби Абоно

29.06.2010 от Rulaf

Робб Флинн и Дебби Абоно

Фронтмен Machine Head Робб Флинн записал аудио и видео для акустической версии кавера композиции BLACK SABBATH «Die Young» из их классического альбома «Heaven and Hell» и выложил для свободного скачивания. Композиция создана в честь покойной Дебби Абоно, которая скончалась в один день с легендарным певцом тяжелого метала Ронни Джеймсом Дио.

В заявлении, размещенном в начале видео (которое было записано через день после смерти Дебби), Робб сказал: «Я не знаю, почему я записал эту песню, ведь для Дебби и Дио это все уже не имеет значения, но я был в депрессии и это был на тот момент единственный для меня выход».

Флинн не планирует официально выпускать кавер-версию «Die Young», бесплатно скачать mp3-версию трека можно на depositfiles.com или на сайте группы Machine Headmachinehead1.com.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Полезная информация: для читателей блога из Харькова. Рекомендую посетить информационный сайт о городе Харькове — http://kharkov.prostogorod.com/. Новости города, погода, работа и другая полезная информация на этом портале.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullMetal Head
skullMachine Head в Москве 02.07.08
skullBrian «HEAD» Welch — экс-гитарист KORN в Киеве, Москве
skullD.TOX — Февраль (single)
skullРебенок металхэд стал хитом на YouTube
skullMACHINE HEAD выпустили демо нового материала
skullФан Металлики выиграл конкурс, чтобы взять интервью
skullГорбачев

Рубрики: Музыка | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.