Убегая от камеры. Харьков

Starring:
Rulaf
Stalker
police officers

Затея была описана в теме — Убегая от камеры. Товарищ Сталкер был весь в работе, поэтому реализация затянулась. От компонентов нам пришлось отказаться. Маску Ктулху сделать не успели и при ветренной погоде она бы долго не прожила. Труханы тоже отпали, т.к. были задуманы в комплекте с маской Ктулху.

Приехали в обед на площадь Свободы. Погода была не летная. Шел снег и был сильный ветер. Сначала думал, что штатив улетит нафиг 🙂
Попробовали развернуться к камере лицом, бежать спиной вперед. Кадры получались галимые, как-будто стоим на месте. Поэтому пришлось вернуться к стандартному решению.

Сделали фото на площади, в парке Шевченко, возле оперного театра и Зеркальной Струи, где я навернулся (предпоследняя фото) :)) Возле Зеркальной Струи были люди в форме, хорошо, что они оказались курсантами :)) Фото с «М и Ж» — искреннее, мы были рады обнаруженному туалету. :))

Фото не очень качественные получилсь. Отправил их на блог Running from camera :)) На Новый год планируем повторить тему. Будет забег дедов Отморозов :))

Running from cameraRunning from camera
Running from cameraRunning from camera
Running from cameraRunning from camera
Running from camera
Running from camera

P.S. Ответил тип с блога
Написал, что он только свои фото постит 🙁

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *