Asleep in The Park, @traktor, Pan Pupec — 18.09-5.10

24.09.2008 от Rulaf

Asleep in The Park, @traktor, Pan Pupec

С 18 сентября по 5 октября Всеукраинский тур — Asleep in The Park /Australia/, @traktor /UA/, Pan Pupec /UA/.

  • 18.09 – ХМЕЛЬНИЦКИЙ, Городской Дом Культуры
  • 19.09 – ИВАНО-ФРАНКИВСК, клуб Химера
  • 20.09 – РОВНО, клуб Vortek
  • 21.09 – ЛУЦК, клуб Площадь
  • 25.09 – ХАРЬКОВ, клуб Форт
  • 26.09 – ДНЕПРОПЕТРОВСК, клуб МастерШмидт
  • 27.09 – ДОНЕЦК, клуб Gung’Ю’bazz
  • 28.09 – ОДЕССА, стадион Продмаш, GOBLIN SHOW
  • 03.10 – ЧЕРНИГОВ, клуб Varenik’s
  • 04.10 – СУМЫ, ТЮЗ
  • 05.10 – КИЕВ, Бочка Хмельная

ASLEEP IN THE PARK, кенгуру-панк /Melbourne, AUSTRALIA/

myspace

От рока до панка, от кантри до соул, они смешивают жанры в коктейли, но без противного похмелья. Окончательный результат – это музыка,
которая шилом внедряется в мозг своими дьявольски ловко написанными мелодиями.
Ритмичная и мелодичная, их музыка — эклектическая: уникально привлекательная, но в то же время кажется уже давно знакомой. Если ты – фанат Kaiser Chiefs, Blondie или Kashmir, эта команда – именно для тебя.
Проехав с туром по странам мира прошлым летом, ASLEEP IN THE PARK отгремели и в Киеве. Теперь же, спустя год, им захотелось покорить всю Украину. Между Лос — Анжелесом, где записывался их альбом, и Берлином, откуда стартует их западноевропейский тур, музыканты из Мельбурна собираются к нам. Они станут первым рок-коллективом из далёкой Австралии, который дерзнёт посетить больше десятка городов нашей страны.

Саша Пипа /экс-БОРЩ/ с новым проектом @traktor

Сразу после «отъезда» БОРЩа в «бессрочный творческий отпуск по поводу творческих недоразумений «, один из его основателей Саша Пипа, не теряя времени, решил наконец-то осуществить в жизнь свои, как всегда, нестандартные творческие идеи. Вот так, за несколько недель, и родился проект с чудным названием @traktor, которые быстрее всех поймут физики, знатоки английского языка могут трактовать «буквально», а настоящие поклонники славянский языков — совсем по-другому. Про стиль того, что они играют, музыканты группы распространятся не желают, оставляя это непростое дело слушателям.

Pan Pupec — сенсационное трио из Ивано-Франковска.

Они не соглашаются ни с одним определением своей музыки. Они играют очень разную музыку. Их часто называют панками, хотя фанка у них больше чем панка. В общем, играют все, что хотят. Поэтому первый альбом называется просто «Пан Пупец». Песни настолько разные, что зная лишь какую-то одну, невозможно узнать, что другую играет та же самая группа. У них даже вокал может быть совсем другим. Их фишка в отсутствии собственного стиля. И говорить про собственное творчество, находясь полностью в нем, нет смысла. Нужно какое-то свежее ухо.

Они слушают много музыки. Но слушают в основном звуки тех инструментов, на которых играют. Выслушивают профессионально, прежде всего, подачу звука, звучание определенного инструмента. Этому учатся, это имеют в виду, когда идет речь о собственном продукте. Никогда не берут за образец услышанные мелодии, мотивы, динамику. Когда ж получается так, что где-то попадают в то, что было, то это бывает случайно, ибо так много уже всего в мире сыграно…

Тексты у них идиотские, причем в рамках выбранного жанра они другими быть и не могут. Сложно понять, что-нибудь меньше органичное, чем философские раздумья панка под хардкоровое музыкальное сопровождение. На то он и стеб, чтобы принимать его без лишних поисков черной кошки в темной комнате. Не думаю, что «Пану Пупцу» грозит Всеукраинская слава и выступление на Евровидение или другом форматном фестивале. А вот комфортно занять нишу, в которой до них было слишком пусто, парни могут вполне справедливо.

skull — — — — — — — — — — — — — — — — — — skull

Полный провал в Харькове. Концерт не состоялся, т.к. пришло только 2 человека.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullSONIC SYNDICATE дадут концерты в Украине и России
skullSoulfly в Одессе — 29.09.08
skullКлубы Харькова
skullSEETHER в Киеве — 4 ноября
skullDark Tranquillity в Киеве 26.04.08
skullВыставлен на аукцион постер KISS 1973 года
skullЧаду Крюгеру исполнилось 35
skullKHARKIV METAL MASSACRE 2. Харьков — 26.10.08

Рубрики: Концерты | 2 комментария »

2 комментария

  1. Andriy Borysov пишет:

    Пан Пипец рулед — дай пекельномубульбе послухать 🙂

  2. Alex пишет:

    да уж, куда мы катитимся

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.