Концерт Cavalera Conspiracy отменен

Cavalera Conspiracy

Отменен концерт Cavalera Conspiracy, который должен был пройти 6-го сентября в Киеве.

Как только что стало известно от менеджера Кавалеры, группа отменила концерты в Киеве и Санкт-Петербурге.
Случилось это из-за жены Кавалеры. Она сама договорилась о концерте группы в Вене, за четырехкратный гонорар, на даты Киева и Питера.
Таким образом, группа «кинула» своего официального менеджера, через которого были заключены контракты на киевский и питерский концерты.
Global Promotion собираются подымать вопрос о возмещении ущерба со стороны группы, поскольку на руках есть уже подписаный контракт.

Все кто купил билет на шоу братьев Кавалера в Киеве смогут получить свои деньги обратно ТАМ ЖЕ, КДЕ ОНИ ИХ ПОКУПАЛИ. Или связавшись с организаторами по телефону 8(093) 995-33-83.
Как только мы получим от менеджера группы более подробную информацию, мы об этом напишем.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Global Promotion

skull — — — — — — — — — — — — — — — — — — skull

А дело было так.
Примерно в обед на мыло ГП пришло письмо от менеджера Кавалера Конспираси (далее КК), где было написано примерно следующее: «Уважаемые колеги. Концерты группы КК отменены. Макс Кавалера арестован и находится в тюрьме. Всё что известно на этот момент, так это то, что Максу запретили выезд за пределы Штатов на длительный срок. Ждите подробностей». Мы ахнули!!! Что ж за ситуёвина такая? Наркота? Дебош? Решили пока выждать паузу и дождаться от менеджера подробностей. Но на мыло ничего больше не приходило, телефон его молчал. И тогда мы решили таки объявить об отмене канца, потому что билеты продаются и мы влетаем всё больше и больше. Я приехал в офис ГП и на фростере (froster.org) написал то, что мы знали. Что Макс под следствием и канцы отменены. Прошло буквально 5 минут после того, как я на фростере это написал, и наш сотрудник Максим, который свободно владеет английским, наконец-то дозвонился на мобилу менеджеру КК, который был в это время в Хельсинки. То, что поведал нам менеджер, нас повергло в лёгкий шок!!!! Всё оказалось гораздо проще. Как удалось выяснить менеджеру группы, на киевскую дату у КК есть новоиспечённый контракт с австрийцами. Причина появления этого документа проста до ужаса. Это человеческая жаба. Оказывается, жена Макса, которая помимо своих супружеских обязанностей, занимается ещё и бухгалтерией Макса, не поставивши в известность ОФИЦИАЛЬНОГО менеджера группы, продала шоу КК в Вену. Причём, как выяснил менеджер по своим каналам, сумма гонорара там была в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем реальный рабочий гонорар группы. Жена решила тупо влёгкую срубить бабла, при этом не понимает, что за этим может последовать (но об этом позже). А как отмазку она придумала то, что Макса загребли в каталашку и влупили ему запрет на выезд из США, о чём поведала менеджеру группы. Но как оказалось, менеджер не лыком шит и докопался до правды.
В итоге мы решили сообщить об отмене шоу. Ну не поедем же мы в Штаты насильно тащить сюда Кавалеру. А этот кидок группе ещё аукнется. Дабы у супер звёзд на будущее не возникало соблазна динамить украинских и русских промоутеров, мы решили этот момент обжаловать в суде. Победим или нет — хз, но зато зубы покажем, чтоб другим не повадно было.
Вот такие вот неприятные новости. Мы ничего, кроме головняка и финансовых убытков, пока не имеем. Надеемся на правосудие.

Смех

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *