Анонс нового альбома Alice in Chains

24.06.2009 от Rulaf

Alice in Chains

Легендарная группа Alice in Chains выбрала «Black Gives Way To Blue» в качестве названия своего нового студийного альбома, первого за последние 14 лет. Группа и продюсер Nick Raskulinecz (RUSH, FOO FIGHTERS ) начали работу над альбомом еще в октябре.

Гитарист/вокалист Jerry Cantrell, ударник Sean Kinney и басист Mike Inez вновь сошлись в 2005 для благотворительного тура в память погибших от цунами в Индонезии. В следующем году к ним присоединился гитарист/вокалист William DuVall.

«Это было просто опупенное путешествие, зашибись» — сказал Cantrell. «Мы рады сотрудничеству с Virgin/EMI и собираемся написать новую главу в истории Alice».

«Мы на правильном пути» — добавляет Kinney. «Мы сделали действительно качественную запись, и у нас офигенно профессиональная команда, готовая сделать все, чтобы наши фаны были счастливы».

«Alice in Chains – это огромная веха в эволюции рок-музыки и я до сих пор не могу поверить, что мы работаем с ними» — добавляет Rob Stevenson, Президент Virgin Records. «Эта музыка напомнить людям то, о чем они давно скучают».
Alice in Chains были среди хедлайнеров последнего Rock on the Range феста в Columbus, OH. Следующим у них в календаре стоит июльский фест с Kid Rock, а за ним и августовский фест с Metallica в Дублине.

Напомним, что за свою блестящую карьеру на музыкальной сцене, банда завоевала множественные Грэмми, продали 17 миллионов альбомов и их хиты достигали первых строк мировых чартов.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullAlice In Chains: A Looking In View
skullAlice in Chains — Black Gives Way to Blue (2009)
skullALICE IN CHAINS начали работу над новым альбомом
skullСвадебное фото басиста ALICE IN CHAINS
skullГитарист ALICE IN CHAINS рассказал про новый альбом в своем интервью
skullAlice Cooper в Киеве 02.07.09
skullЛоты от групп собрали на аукционе $940 000 для Японии
skullБывший бас-гитарист группы ALICE IN CHAINS найден мертвым

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.