Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дуэт: 3 комментария

  1. Вова, не знаю 😀 Вот, что писали на форуме Metallica:

    «Сам факт их выступления дуэтом удивить уже никого не может, но что привлекло мое внимание — это репертуар, с которым они были замечены на прогоне несколько дней назад. Во время их репетиции звучала исключительно МеталликА!!! По словам товарища, между ними и организаторами шел острый (с переходами на личности и матерщину) спор — какую песню вышеозначенного коллектива играть. Рассказавшим мне об этом человеком среди всего звучавшего в тот вечер однозначно были опознаны «Unforgiven», «NEM» и «Sandman». Остальное опознать он затруднился.
    Посмеявшись над удачной, но не оригинальной, шуткой я про это почти забыл, но вышедшая вчера (в среду) телегазета «Антенна» на стр. 22 подтвердила худшие опасения на этот счет. не укзана там только песня….

    От себя добавлю: очень надеюсь, что все, о чем я тут поведал останется лишь несбывшимся планом или больной фантазией организаторов.»

  2. Вот еще с форума:

    «SSWriter: «Телики то тут причем. Лучше заплевать Киркорова и Баскова… насмерть. Я так прямо и читаю заголовки газет «Филипп Киркоров был доставлен в больницу. На его теле насчитано свыше сотни плевков» или «Сегодня Николай Басков был зверски заплеван неизвестными. На данный момен он находится в реанимации».

    HenTyH: …На то,как Филя яростно машет хаером и орет «Дай бай май фэнд, ай кейм экрос зэ лэнд..», а рядом Коля с басом в руках крабом ползает, рожи корчит. Или они бегают по сцене, зажигают типа..»Ви нева квайт, ви нева стап, коз ви а БасКИРКорикаА! » А потом спускаются к публике и начинают раскидывать медиаторы и палочки И в зале тысячи металлюг в косухах, футболках Киркоров и Басков машут хаэрами, вытягивают козы, подпевают и слэмят.. » 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *