Dethklok готовят новый альбом

Dethklok

31 июля студия звукозаписи Williams Street Records опубликовала подробности о самом долгожданном death-metal альбоме этого года — речь идет об альбоме группы Dethklok из мультфильма Metalocalypse. 27 сентября самая брутальная мультяшная группа ещё раз станет центром нашего внимания, выпустив новый альбом под названием Dethklok: The Dethalbum II. Альбом содержит 12 песен, раскрывающих деяния группы в убийствах, насилии и прочих зверствах. Песни написаны соавтором сериала Брендоном Смоллом (Brendon Small) и записаны с участием легендарного барабанщика Джина Хоглана (Gene Hoglan). Dethklok: The Dethalbum II будет выпущен как в стандартном, так и в делюкс варианте: на двух дисках с возможностью скачать песни 8-го сентября. Кроме того, ограниченным тиражом выйдет виниловая версия, которая поступит в розничную продажу 24 ноября.


Список песен альбома The Dethalbum II:

1. Bloodlines.
2. The Gears.
3. Burn the Earth.
4. Laser Canon Deth Sentence.
5. Black Fire Upon Us.
6. Deth Support.
7. The Cyborg Slayers.
8. I Tamper with the Evidence at the Murder Side of Odin.
9. Murmaider II: The Water God.
10. Comet Song.
11. Symmetry.
12. Volcano.

Делюкс-версия будет включать DVD-диск с ранее не выпускавшимся 52-минутным видео с тура Dethklok 2008 года. Dethklok: The Dethalbum II — это следующий альбом за Dethklok: The Dethalbum, который стал лидером продаж в 2007 году. С проданными 34 000 дисками в первую неделю, этот альбом стал самым популярным за всё время дес-металла. Сейчас насчитывается уже 300 000 проданных копий.

Созданный Томом Блахой (Tommy Blacha) и Смоллом, мультсериал Metalocalypse повествует о самой брутальной группе в мире, которая создает волны насилия, смерти и разрушений на каждом своём шагу. Со времени дебюта на канале Adult Swim в 2006 году, мультик стал одним из самых популярных сериалов на канале. Согласно исследованиям Nilsen Media Research, сериал посмотрели более пяти миллионов человек в возрасте от 18 до 34 года. Новый сезон Металапокалипсиса будет показан уже этой осенью.

Источник: http://www.idiomag.com/
Перевод: Владимир Обризан http://obrizan.blogspot.com

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Dethklok готовят новый альбом: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *