Гитариста Cradle of Filth подбили на концерте

19.08.2009 от Rulaf

Paul Allender (Пол Аллендер)

Британские блэк металисты Cradle of Filth были вынуждены сократить свой последний сет в субботу, 15-го августа, на фестивале Bloodstock Open Air в Derbyshire после того, как гитарист Paul Allender (Пол Аллендер) был подбит какой-то фигней, кинутой в него из толпы фанов. В результате меткого попадания этой нечеловеческой хренью Пол не смог продолжить выступление и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Фанат, известный в узких кругах под ником metalfanBKP, был очевидцем этого феерического события: «Во время концерта я мотылял башкой где-то в районе второго ряда, так что по сути был в эпицентре этого феерического угара. Еще до попадания какой-то нечеловеской херни в их гитариста, банда несколько раз бодро пряталась от летящих в них бутылей и стаканов. Их остроумный вокалист попытался уныло отжечь – типа если уж и хотите попасть в нас бутылями, то хотя бы не пустыми. Сцуко, как напросился!».

«Во время шестой или седьмой песни, в момент, когда их гитаристы не играли, а стояли спиной к аудитории, кто-то из фанов кинул здоровую хрень в жопу Пола Аллендера. Тот закричал «ааа…бля», схватился за жопу и немедленно свалил со сцены. Оставшаяся банда доиграла песню и свалила со сцены вслед за Аллендером.»

«Минут через 10 организаторы объявили, что в результате выскакивания гематомы на жопе гитариста банда не может продолжать выступление, отыграв, таким образом, 35 минут вместо планировавшихся 80».

«Пообщавшись с секьюрити, мы выяснили, что, во-первых, Аллендера увезли в госпиталь для установки клизьмы и вскрытия черепа. А во-вторых, нечеловеческой херней, которая нанесла тяжкие телесные повреждения, оказался здоровенный мячик для гольфа. Если бы этот мяч попала гитаристу в голову, то он мог бы сыграть в ящик. Более того, на сцене было найдено еще несколько таких мячиков, что говорит о том, что какой-то маньяк специально принес зенитку для пуляния в банду этими шариками. Секьюрити, в свою очередь, тупо профтыкали этого какашку-снайпера.»

Пожелаем же жопе уважаемого Пола Аллендера скорейшего восстановления, а банде новых офигительнейших сетов.

Источник: blabbermouth.net
Перевод: Андрей Борисов


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullУ Тони Айомми диагностировали лимфому
skullСекс, наркотики и Bon Jovi
skullГитарист GUNS N’ ROSES бросил вызов Халку Хогану
skullО сайте
skullТОП-5 самых больших сюрпризов 2011 года
skullKORN выпустит альбом ‘The Path Of Totality’ в декабре
skullЧестер Беннингтон из LINKIN PARK высказал свое мнение о стрельбе в Аризоне
skullExtreme Power Festival vol.1 — 15.04.2007

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.