Оззи Осборн анонсировал название нового альбома

31.03.2010 от Rulaf

Оззи Осборн

По сообщению газеты USA Today, мировая премьера новой песни Оззи Осборна «Let Me Hear You Scream», из его следующего альбома «Scream», пройдет в эпизоде сериала «Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY), который выйдет в эфир 14 апреля в 22:00 по местному времени. В этом эпизоде, приговоренный к смерти заключенный (которого играет специально приглашенная звезда Гарольд Перрино (Harold Perrineau)) в качестве последнего желания просит, чтобы его навестил доктор Хавкс (которого играет Хилл Харпер (Hill Harper)). Доктору Хавксу предстоит оказаться лицом к лицу с трагическим инцидентом, который он держал в тайне в течении многих лет, в то время как в тюрьме вспыхивает бунт, который держит его в тюрьме как в ловушке.

Следующий альбом Оззи, уже 10 по счету студийный альбом в его карьере, первоначально назывался «Soul Sucka», но после многочисленных жалоб фанов, название сменили. Певец, также известный как Принц Тьмы (Prince of Darkness), рассказал RollingStone.com, — «Когда мы выложили это в интернет, ни одной моей фанатской группе не понравилось название. Они говорили что-то вроде ‘Я не могу представить, что я захожу в чертов дом со словами «Soul Sucka» на моей футболке’. Поэтому я сказал себе: Черт с ним. Нужно придумать другое название».

Что касается звучания нового CD, Оззи заявил The Pulse of Radio, — «Он очень тяжелый. Это что-то среднее между SABBATH и Ozzy, знаете ли. Я, в общем, то не планировал этого, но так уж все сложилось. И там много очень-очень тяжелого звучания. Я просто надеюсь, что людям это понравится. Я его люблю».

Новый альбом предположительно выйдет в июле.

Последний проект Оззи «Black Rain» увидел свет в 2007.

Оззи также подтвердил, что Оззфест вернется этим летом, после годичного перерыва, но не рассказал, будет ли это единичным представлением, как это было в 2008, или вернется к своим корням и снова станет передвижным фестивалем.

Новый альбом и тур откроют широкой публике гитариста Gus G. Оззи попрощался в прошлом году с гитаристом Закком Уайлдом (Zakk Wylde), который играл в каждом альбоме и в каждом туре Оззи начиная с 1988 года.

Долгожданные мемуары Оззи Осборна «Я Оззи» (I Am Ozzy), дебютировали 2 ноября в списке бестселлеров New York Times. Книга была опубликована 25 января в США, почти на 2 года позже чем ожидалось. «Я Оззи» описывает жизнь легендарного символа метала начиная с Бирмингема (Англия) и первой славы в составе BLACK SABBATH, вплоть до сериала The Osbournes.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullВосковой Оззи Осборн
skullОззи Осборну исполнилось 60
skullOzzy Osbourne: Мода приходит и уходит, а татуировки остаются навсегда
skullКоллекция гитар Закка Уайлда
skullПол Маккартни снимется в фильме про Оззи Озборна
skullБог ненавидит Оззи Осборна
skullOzzy в рекламе Samsung
skullWhat’s your fucking game, eh?

Рубрики: Новости | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Max пишет:

    Оззи без Зака…
    Как пиво без водки 🙂
    ну ниче, посмотрим, может чего-нить свежего придумают

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.