Оззи Осборн анонсировал название нового альбома

Оззи Осборн

По сообщению газеты USA Today, мировая премьера новой песни Оззи Осборна «Let Me Hear You Scream», из его следующего альбома «Scream», пройдет в эпизоде сериала «Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY), который выйдет в эфир 14 апреля в 22:00 по местному времени. В этом эпизоде, приговоренный к смерти заключенный (которого играет специально приглашенная звезда Гарольд Перрино (Harold Perrineau)) в качестве последнего желания просит, чтобы его навестил доктор Хавкс (которого играет Хилл Харпер (Hill Harper)). Доктору Хавксу предстоит оказаться лицом к лицу с трагическим инцидентом, который он держал в тайне в течении многих лет, в то время как в тюрьме вспыхивает бунт, который держит его в тюрьме как в ловушке.

Следующий альбом Оззи, уже 10 по счету студийный альбом в его карьере, первоначально назывался «Soul Sucka», но после многочисленных жалоб фанов, название сменили. Певец, также известный как Принц Тьмы (Prince of Darkness), рассказал RollingStone.com, — «Когда мы выложили это в интернет, ни одной моей фанатской группе не понравилось название. Они говорили что-то вроде ‘Я не могу представить, что я захожу в чертов дом со словами «Soul Sucka» на моей футболке’. Поэтому я сказал себе: Черт с ним. Нужно придумать другое название».

Что касается звучания нового CD, Оззи заявил The Pulse of Radio, — «Он очень тяжелый. Это что-то среднее между SABBATH и Ozzy, знаете ли. Я, в общем, то не планировал этого, но так уж все сложилось. И там много очень-очень тяжелого звучания. Я просто надеюсь, что людям это понравится. Я его люблю».

Новый альбом предположительно выйдет в июле.

Последний проект Оззи «Black Rain» увидел свет в 2007.

Оззи также подтвердил, что Оззфест вернется этим летом, после годичного перерыва, но не рассказал, будет ли это единичным представлением, как это было в 2008, или вернется к своим корням и снова станет передвижным фестивалем.

Новый альбом и тур откроют широкой публике гитариста Gus G. Оззи попрощался в прошлом году с гитаристом Закком Уайлдом (Zakk Wylde), который играл в каждом альбоме и в каждом туре Оззи начиная с 1988 года.

Долгожданные мемуары Оззи Осборна «Я Оззи» (I Am Ozzy), дебютировали 2 ноября в списке бестселлеров New York Times. Книга была опубликована 25 января в США, почти на 2 года позже чем ожидалось. «Я Оззи» описывает жизнь легендарного символа метала начиная с Бирмингема (Англия) и первой славы в составе BLACK SABBATH, вплоть до сериала The Osbournes.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оззи Осборн анонсировал название нового альбома: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *