Дафф МакКэган рассказал о новой книге

Duff McKagan

Басист VELVET REVOLVER и экс-басист GUNS N’ ROSES Дафф МакКэган (Duff McKagan) подписал соглашение с Touchstone Fireside, подразделением Simon & Schuster, на публикацию его автобиографию во второй половине 2011 года.

В последнем выпуске своей авторской еженедельной колонки на SeattleWeekly.com, МакКэган заявил: «Я хочу ясно дать понять, что эта книга не будет книжкой только про рок и не будет посвящена только GUNS N’ ROSES. Ходит много таких слухов. Конечно, я коснусь всего этого, так как это часть истории моей жизни, но только часть. Скорей это будет история про обычного парня, попавшего в необычные обстоятельства и что из этого вышло. Если вы читали мою колонку, то у вас есть общее представление о книге. Я буду писать ее сам, это уж точно».

Стэйси Криамер (Stacy Creamer), вице-президент и издатель Touchstone Fireside, будет редактором Даффа. Он добавляет, — «Я рад, что Тим Мор (Tim Mohr), мой старый редактор в Playboy, присоединится ко мне в работе над этой книгой и поможет мне с честью пройти эту главу моей жизни. Тим редактировал таких писателей как Хантер С. Томпсон (Hunter S. Thompson). Я с нетерпением жду, когда он начнет вырезать тысячи слов из книги и ежедневно рассказывать мне, какой я дерьмовый писатель!»

Основанное на 40-страничном плане, который обошел издательства в феврале, книга МакКагана начнет свое повествование в 1994 году, когда его поджелудочная взорвалась из-за злоупотребления алкоголем. В книге подробно будет излагаться его подъем по музыкальной лестнице, его падение из-за употребления наркотиков и его восстановление, которое включало два года целибата и получение степени финансиста полученную в Университете Сиэттла (eattle University),

Гонорар за книгу превысил $250 000, согласно источнику процитированному изданием Crain’s New York Business.

Кусок текста Даффа, который возможно окажется в его книге, можно прочесть на SeattleWeekly.com.

Коллега Даффа по группам VELVET REVOLVER/GUNS N’ROSES Слэш (Slash) уже опубликовал свою книгу, в то время как бывший барабанщик группы, Стивен Адлер (Steven Adler), опубликует историю его жизни, «My Appetite for Destruction: Sex, and Drugs, and Guns N’ Roses», в июне.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дафф МакКэган рассказал о новой книге: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *