DROWNING POOL — Turn So Cold

DROWNING POOL - Turn So Cold

Онлайн-дебют клипа «Turn So Cold» хард-рок группы из Техаса DROWNING POOL состоялся в среду, 9 июня. Режиссером этого клипа выступил Метт Купер (Matt Cooper), который работал с такими группами как JET, THE FEDS и THE PHUSS.

Новый одноименный альбом DROWNING POOL, стал четвертым по счету в истории группы и был выпущен в апреле на лейбле Eleven Seven Music. Хор в первом сингле «Feel Like I Do», вызывает желание громко кричать, яростно сотрясая воздух кулаком. Учитывая ее помпезность, песня имеет все задатки, чтобы стать хитом на радио. Для вокалиста Райана МакКомбса (Ryan McCombs), «Feel Like I Do» имеет особое значение. «Так много фанатов подходили ко мне и говорили, ‘Ваша песня помогла мне пережить то, что я переживал»», — сказал он. «Все мы встречаемся с испытаниями и невзгодами в жизни. В этой песне говорится ‘Мы все через это прошли, давайте поймем это и смиримся с этим’. То что жизнь сложная штука — это факт, но мы все через это прошли и пройдем еще раз. Все будет хорошо. Продолжайте улыбаться!»

Запись нового альбома прошла в звукозаписывающей студии House of Loud (где записывались такие группы как BREAKING BENJAMIN и PARAMORE). Его продюсировал Като Хандвала (Kato Khandwala), а микшировал Девид Бендет (David Bendeth). Като и Девид вывели звучание группы на качественно новый уровень. Барабанщик Майк Люк (Mike Luce) восторженно сообщил: «Звучание ‘Drowning Pool‘ превосходит все, что мы делали раньше. Этот альбом также отличается разнообразием. Некоторые песни стилистически сделаны в духе нашего первого альбома ‘Sinner‘, другие в новом, неожиданном стиле, который превосходит даже самые смелые ожидания. Не могу дождаться, когда народ сможет послушать этот альбом».

Особенно отличается композиция «Over My Head», вдохновение для написания которой МакКомбс черпал из взаимоотношений со своим отцом. «Первоначально этот текст был написан мной про мою подругу», — рассказал музыкант, — «Но когда мой отец ушел в мир иной, я осознал что эта песня намного глубже банальных романтических отношений. Эта песня очень дорога для меня в смысле моих отношений с отцом. Когда я бросил колледж, чтобы заниматься музыкой, он поддержал меня. Если мы выступали в пределах 4-х часов езды от Индианы, он садился в машину, приезжал туда, и проводил со мной целый день, где бы это не происходило. Он был так горд тем, чем я занимался, и чего мне удалось достичь. Это песня стала для меня очень эмоциональной, после того как я потерял его. Он был самым лучшим отцом, о котором только можно мечтать».

Ниже вы можете посмотреть сам клип и видео процесса съемок «Turn So Cold».

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

DROWNING POOL — Turn So Cold: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *