Фестиваль ПРО РОК прекращает свое существование

09.08.2010 от Rulaf

Фестиваль ПРО РОК

На официальном сайте фестиваля prorock.com.ua появилось следующее сообщение:

В связи с тем, что фестиваль был перенесен и часть групп просто физически не сможет выступить в новые даты (хочу заметить, та часть, ради которой люди и брали билеты) мы решили прекратить последние приготовления к фестивалю. Не в наших интересах обманывать людей, которые брали билеты, на такие коллективы как Ektomorf, Dark Funeral, Septicflesh, Onslaught, Gods Tower и другие. Поскольку из заявленного лайнапа доступно сейчас только несколько коллективов, то мы решили отменить фестиваль и вернуть всем посетителям деньги. Спасибо, что были с нами эти 5 лет. На этом этапе фестиваль прекращает свое существование. Мы решили делать то, что получается лучше — сольные концерты.

Заявленные группы на фестиваль этого года постепенно выступят в Киеве — гонорары все таки уже оплачены.При желании вы сможете обменять фестивальные билеты на билеты этих предстоящих акций. Вся информация будет на официальном сайте, который будет работать до тех пор, пока последний желающий не заберет свои деньги за билет.

Это уже второй провал фестиваля ПРО РОК. Напомню, что в прошлом году был отменен второй день. Отчет можно прочитать на странице ПРО РОК 2009.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullПро фестиваль Нашествие 2009
skullTattoo Collection 2010 — 21-23.05.10
skullTattoo Collection 2011
skullСатанисты съедутся на шабаш в Киеве
skullSystem Of A Down объявили о воссоединении и совместных выступлениях
skullФестиваль Рок-н-ролл за сиськи в Киеве — 10.11.07
skullAlice Cooper в Киеве 02.07.09
skullВидео-урок игры на гитаре OVERKILL

Рубрики: Концерты | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.