Гитарист KORN встретился с актрисой Мишель Родригес

17.09.2010 от Rulaf

Гитарист KORN встретился с актрисой Мишель Родригес

Гитарист KORN Джеймс «Манки» Шаффер (James «Munky» Shaffer) и актриса, снимавшаяся в таких фильмах как «Мачете» и «Аватар», Мишель Родригес, недавно дали совместное интервью редактору сайта ARTISTdirect.com Рику Флорино.

Несколько выдержек из разговора:

Джеймс «Манки» Шаффер: Ты помнишь, когда впервые услышала нас?

Мишель Родригес: Я смотрела телевизор с подругами, и там показывали вас, ребята. Атмосфера рок музыки была невероятной. Это не передать словами. В песне, Джонатан Дэвис внезапно начал читать рэп. Он работал в стиле death metal и затем перешел на хип-хоп, без рэпового бита. Хотя это меня озадачило, но мне понравилось. Впервые я вас увидела, когда вы были на мосту в клипе «Got the Life». Когда я услышала текст и музыку, я подумала: «Это отличная, новая музыка! Почему я раньше этого не слушала?». Это был звук нового тысячелетия, в этом жанре метала. Гранж на поверку оказался не очень живучим и эволюционировал во что-то новое. И это позволило ему слиться с поп-культурой. Мне это понравилось. Респект вам… Я думаю, что в мире множество людей встречаются с противоречивыми эмоциями в своей жизни. Некоторые люди ходят всегда злые. Некоторые чувствуют смешанное чувство злости и самовлюбленности. А кто-то, может быть, всегда счастлив. В конце концов, все это можно выразить определенной атмосферой или мелодией. KORN вызвали у меня ностальгию по тем временам, когда RUN D.M.C. впервые стали сотрудничать с AEROSMITH.

Джеймс «Манки» Шаффер: Хорошие времена были…

Мишель Родригес: И ты думаешь: «Это глубоко»! Ты можешь быть одновременно в нескольких ипостасях. Вот такой посыл вы передаете ребятам, подобным мне.

Мишель, а ты видела живое выступление KORN?

Мишель Родригес: Никогда! Я, на самом деле, не любительница ходить на концерты. Музыка, это часть моей жизни, ее саундтрек. Я слушаю ее в машине, когда катаюсь на роликах или когда бываю на вечеринках. В то время я ходила на подвальные вечеринки. И там такой музыки хватало.

Мишель, ты говорила, что KORN играл для тебя важную роль в твои ранние годы.

Мишель Родригес: Это точно! KORN был очень важен для меня в то время. Если бы я слушала исключительно METALLICA, то там не достает одного аспекта, который был моей сущностью в то время. Это не злость, потому что у METALLICA хватает злости. Это было отчуждение, понимание, что я не изменяю себе и знаю, кто я есть, но мир вокруг перевернут с ног на голову и не понимает этого! Это была моя связь с миром хип-хопа и те слова, которые были в рэп музыке. Все это мне дал KORN. Это все происходило в те времена, когда для меня было очень важно не только быть воспринятой злой — для этого хватило бы METALLICA, но и понять глубокий смысл слов, которые произносил Biggie Smalls. Он рассказывал не только о жизни в гетто и продаже наркотиков. Их глубокий смысл, состоял в следующем: «Почему вы не понимаете, что в глубине сердца я чист? Я хочу быть частью этого мира, быть успешным, заниматься чем-то чудесным и возвращать добро». Когда это в слух произносишь, то выходит не искренне. Но в реальности, все это сужается всего до одного единственного чувства — непонимания. И это непонимание должно найти отражение и в метале и в хип-хопе. Для меня, KORN стал тем, что объединило оба эти элемента. Поэтому, спасибо вам!.

Джеймс «Манки» Шаффер: Ты у меня в неоплатном долгу [смеется].

Мишель Родригес: Это точно!

Полная версия интервью доступна на сайте ARTISTdirect.com.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Полезная информация для любителей социальных сетей. Прикольные статусы в контакте можно найти на сайте FunnyStatus.ru. В разделе ТОП-30 вы сможете найти для себе подходящую цитату.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullГитарист KORN женился на актрисе в Париже
skullKORN выложили первый отрывок своей новой музыки в интернет
skullKORN выпустит альбом ‘The Path Of Totality’ в декабре
skullАрмрестлинг с Джеймсом Хэтфилдом
skullОтчет о концерте KORN в Киеве
skullДни рождения — июнь
skullБрайан «Хэд» Уэлч возвращается в KORN
skullКомпозиция KORN для игры “Silent Hill: Downpour” включена в новый трейлер

Рубрики: Интервью | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.