HIM выпустят альбом ремиксов ‘SWRMXS’ в декабре

HIM - SWRMXS

«SWRMXS» — официальный альбом ремиксов на композиции из «Screamworks: Love In Theory and Practice», будет выпущен 7 декабря. Пластинка, с ремиксами на композиции HIM от Tiesto, Morgan Page, Gavin Russom и других будет доступна онлайн на iTunes, Beatport и в других онлайн-магазинах. В США, пластинка, на материальном носителе, будет продаваться только в магазинах Hot Topic.

Трек-лист «SWRMXS»:

1. In Venere Veritas (Huoratron Remix)
2. In The Arms Of Rain (SALEM Remix)
3. The Foreboding Sense of Impending Happiness (Morgan Page Remix)
4. Ode to Solitude (Gavin Russom Remix)
5. Heartkiller (The Mercyfvcks Remix)
6. Love, The Hardest Way (Tiesto Remix)
7. Shatter Me With Hope (oOoOO Remix)
8. Dying Song (Jay Lamar & Jesse Oliver Remix)
9. Disarm Me (With Your Loneliness) (VV Remix)
10. Scared To Death (Diamond Cut Remix)
11. Acoustic Funeral / Like St. Valentine / Katherine Wheel (OO Megamix)

«Screamworks: Love In Theory And Practice» разошелся тиражом в 26 000 копий в первую неделю продаж в США, дебютировав на 25 позиции в чарте The Billboard 200. Он был записан на студии The Lair в Лос-Анджелесе, продюсирован Мэттом Сквайром (TAKING BACK SUNDAY, THE USED, SAOSIN), а сведение осуществлял Нил Аврон (LINKIN PARK, WEEZER, FALL OUT BOY).

«Screamworks: Love In Theory And Practice» — это седьмой студийный альбом HIM. Он является логическим продолжением альбома 2007 года «Venus Doom», который был номинирован на Grammy Award за лучшее оформление специального издания. В 2007, HIM, в составе Вилле Вало (вокал), Миге Амур (басы), Линде (гитара), Бартон (клавишные) и Гас (барабаны), поддержали METALLICA в их туре по Европе, после чего присоединились к туру LINKIN PARK по Америке, под названием Projekt Revolution, и в своем собственном сценическом туре по США. Альбом группы от 2005 года, «Dark Light», стал первым финским альбомом, ставшим золотым в США.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

HIM выпустят альбом ремиксов ‘SWRMXS’ в декабре: 1 комментарий

  1. Блин, я даже сам альбом не слышала )) Ранний Him был интересен, поздний — чёта никак. Видимо уже и новости про них мимо ушей проходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *