HAMMERFALL выбрали продюсера Джеймса Майкла для своего нового альбома

20.11.2010 от Rulaf

HAMMERFALL

Всего через две недели, шведские мелодичные металисты HAMMERFALL, начнут студийную запись продолжения альбома «No Sacrifice, No Victory» 2009 года. Песни уже практически написаны, гитарист Оскар Дроньяк поделился: «Новый материал содержит множество свежих способов восприятия музыкальных идей, мы стараемся сохранить сущность того, чем является HAMMERFALL, и в то же время обновить исполнение и подход. Он определенно тяжелей и менее прямолинейный, чем предыдущий альбом, но мы не изменяли нашим представлениям о настоящем хэви-метале».

HAMMERFALL приняли решение о работе с новым продюсером, что является важным шагом, ведь последние четыре альбома были продюсированы Чарли Бауэрфейндом. Выбор пал на Джеймса Майкла, который работал с MOTLEY CRUE, SCORPIONS, MEAT LOAF и другими. Джеймс Майкл прокомментировал это так: «Мы сделаем фантастический альбом. Группа готова на все сто процентов и я очень рад быть частью этого проекта».

Оскар Дроньяк пояснил: «Работа с Джеймсом Майклом будет очень, очень захватывающей. Два альбома MOTLEY CRUE, которые Джеймс помогал создавать (как автор текстов для «New Tattoo» и автор песен/продюсер для «Saints Of Los Angeles») получились просто замечательными, и сравнимы с классическими альбомами 80-х. Это, и тот факт, что HAMMERFALL пользовались услугами одного и того же продюсера с 2002 года (Чарли Бауэрфейнд), вызывает во мне еще большее желание поскорее начать нашу совместную деятельность, которая автоматически привнесет новизну в конечный продукт! Когда мы начинали работать с Чарли, то многое в нашей группе улучшилось, мы думаем, что и сейчас произойдет что-то подобное. Это как пендаль, который направляет в нужное направление».

Вокалист Йоаким Канс добавляет еще один важный аспект: «Джеймс Майкл — это один из моих любимых певцов современности, а его работа с SIXX: A.M. — это просто фантастика. Это не только альбом номер один с точки зрения продюсирования, Джеймс выступил там еще и как вокалист на таком уровне, который не доступен для большинства певцов современности. Джеймс будет идеальным сопродюсером для нас, и я действительно считаю, что он поможет мне подняться на ступеньку выше в плане вокала».

Пока еще не озаглавленная новая запись HAMMERFALL, будет выпущена в Европе 20 мая 2011 года.

Фото предоставлено Каролайн Росмарк.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Хастл — это модное направление в танцевальной культуре. Танец хастл в Москве преподают в школе Ivara. Более подробную информацию можно получить на сайте Ivara.ru.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullHAMMERFALL тренируются в зале смешанных единоборств
skullTHERION — Sitra Ahra
skullSEPULTURA записывает новый материал
skullГитарист ALICE IN CHAINS рассказал про новый альбом в своем интервью
skullCHICKENFOOT завершили микширование нового альбома
skullFEAR FACTORY завершили запись нового альбома
skullУ Тони Айомми диагностировали лимфому
skullBRING ME THE HORIZON начнут запись нового альбома

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.