Ozzy Osbourne: Мода приходит и уходит, а татуировки остаются навсегда

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne)

61-летний рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), который имеет на теле целую коллекцию татуировок, посоветовал своей дочке Келли (Kelly) отказаться от пагубной привычки украшать себя такими «рисунками», так как большинство людей  с годами возмущает то, что они сделали со своим телом.

«Самая большая проблема татуировки это то, что они вызывают зависимость. Я знал девушек, которые начинали с цветков на щиколотке и через три месяца они набивали настоящие батальные сцены на своих задницах. Когда моя дочка сделала тату, я сказал ей: «Мода приходи и уходит. Однажды тебе может не понравиться то, что ты сделала со своим телом», — сообщил Оззи.

По словам Оззи, больше всего его раздражает смайлик, который он набил себе на колене еще в юном возрасте.

«Одно дело быть молодым и красивым с тату, а другое, когда ты дедушка. Были времена, когда я просыпался и смотрел на смайлик на колене и думал, кого хрена я это сделал? Выводить такие «шедевры» очень больно», — рассказал Оззи Осборн изданию The Sunday Times.

По материалам Mtv.ua

P.S. Не знаю, что нашло на деда Оззи, но я планирую набить себе пару татуировок. Конечно же это будет не смайл на колене  😀

А как вы относитесь к татуировкам?

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ozzy Osbourne: Мода приходит и уходит, а татуировки остаются навсегда: 1 комментарий

  1. Классная татту украшает тело, думаю, Оззи хотел сказать, что нужно рисовать не то, что можно, а то, что для тебя что то значит! Тогда все будет кулллл))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *