Трипл Эйч вышел под музыку METALLICA на ‘WWE Рестлмании XXVII’ (видео)

Triple H и METALLICA

Профессиональный рестлер Трипл Эйч (Triple H) вышел под композицию группы METALLICA «For Whom The Bell Tolls» во время Рестлмании XXVII (воскресенье, 3 апреля), в своем матче против Гробовщика (The Undertaker) в Georgia Dome, Атланта, Джорджия. Вы можете посмотреть видео ниже.

Его постоянная музыкальная тема для выхода, «The Game», была записана группой MOTORHEAD. Эта же группа записала дополнительные песни, «King Of Kings» и «Line In The Sand», для Трипл Эйч и его бывшего напарника Evolution.

В своем недавнем интервью, Трипл Эйч рассказал о том как создавалась «The Game» и как она помогла ему создать его уникальный рестлерский образ. Он сказал: «Восемь лет назад, был такой период в моей карьере, когда я стал звездой в этой области, и я захотел себе новую музыку, которая лучше отображала то, что я делал. Я хотел, чтобы мой выход создавал определенное настроение. Я не был кристально прилежным мальчиком. Я больше не был хорошим парнем. Я был груб и неотесан. Мое лицо все покрыто шрамами».

«Когда я выхожу, то надираю задницы и бью кувалдой. Это мой имидж. Я считал, что звук от MOTORHEAD позволял передать это».

«Песня ‘The Game‘ была написана нашим музыкантом. Лем (Лемми из MOTORHEAD) переработал ее по-своему. То, что сделала наша студия и то, что с этим сделал Лем — две абсолютно разные песни».

«С первого прослушивания, я понял, что это моя песня».

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *