Говард Джонс покинул KILLSWITCH ENGAGE

Говард Джонс

Вот мы и дождались первого крупного изменения состава группы в метале. Участники KILLSWITCH ENGAGE объявили о выходе Говарда Джонса из их рядов. Это уже второй случай, когда вокалист покидает эту группу. Первым был Джесси Лич (TIMES OF GRACE), покинувший группу после их второго альбома, Alive or Just Breathing. Джонс протянул в группе на протяжении трех альбомов, недавний из которых, одноименно названный, вышел в 2009 году. Группа сделала следующее заявление на своей страничке в Фейсбуке:

Нашей семье, друзьям и фанам: мы решили продолжить без Говарда Джонса в качестве певца KILLSWITCH ENGAGE. Мы любим Говарда и благодарны за те девять лет, что он провел с нами в группе. Из уважения ко всем вовлеченным участникам, мы не будем обсуждать отдельные причины, по которым было принято это решение. Говард — часть нашей семьи и навсегда ей останется, и мы желаем ему всего наилучшего. Он занимал в группе важное место и нам предстоит нелегкая работа по подбору следующего вокалиста KILLSWITCH ENGAGE, что и станет нашим наипервейшим приоритетом на ближайшее будущее. Самое главное, спасибо вам всем за поддержку на протяжении всех этих лет и за то, что остались верными нам. Мы очень за это благодарны и хотим выпустить новую запись для всех вас в не очень отдаленном будущем, которой все мы сможем гордиться. От всего сердца, Адам, Джоил, Майк и Джастин.

У группы вероятно уже готова часть будущего альбома, поскольку они сообщили, что собираются возвращаться обратно в студию еще прошлым летом. Остается неизвестным, как это отразится на выступлении на New England Metal and Hardcore Festival, которое должно состояться этой весной. Мы желаем им удачи в поисках нового вокалиста. Им будет нелегко найти замену певцу в третий раз.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Говард Джонс покинул KILLSWITCH ENGAGE: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *