Топ-10 музыкальных композиций рестлинга

22.02.2012 от Rulaf

Топ-10 музыкальных композиций рестлинга

Музыка, звучащая при выходе бойца на ринг является большой и важной частью зрелища любого развлекательного спортивного состязания. Проведя недели или даже месяцы в ожидании того момента, когда можно будет встретиться с ненавистным оппонентом, для этих воинов становится важным выбрать такую композицию, которая позволила бы держать в тонусе их психическое состояние, напугала оппонента и привлекла симпатии зрителей на их сторону. Хеви-метал и хард-роковые песни прекрасно справляются с этой задачей. Представляем вам список лучших из них.

10. Rev Theory — ‘Voices’

Рэнди Ортон

Рэнди Ортон был одним из самых ненавидимых рестлеров из-за своего взрывного нрава и любви к маханию кулаками после драки, что было уж слишком даже по меркам рестлинга. Так или иначе, в последние годы ему удалось каким-то невероятным образом превратиться в излюбленного публикой антигероя, несмотря на то, что его характер мало в чем изменился. Возможно, песня Rev Theory служит тому объяснением: он просто действует под влиянием голосов в своей голове и это позволило людям лучше его понять и простить.

9. Black Sabbath — ‘Iron Man’ (переработано как ‘We Are Iron Men’)

Роад Варриорс

Иногда лучшим выбором является классика. А что среди всего многообразия музыкальных тем рестлинга может дать фору композиции ‘Iron Man’ от Black Sabbath. Эта олдскульная песня была переработана для наверное самой лучшей команды всех времен. Роад Варриорс умудрились сделать популярными раскрашивание лиц и футбольную экипировку (среди определенных кругов) и были одними из пионеров в сфере финальных приемов выполняемых в паре.

http://www.youtube.com/watch?v=MVbQscQBllE

8. Alter Bridge — ‘Metalingus’

Эдж

Одним из самых печальных событий про-рестлинга последнего времени стал вынужденный уход Эджа из-за многочисленных травм спины. Несмотря на зашкаливающие природную харизму, способности и (мне жена сказала) внешний вид, Эдж всегда подавал себя как плохого парня, ловко пользуясь для этой целью трусливыми оригинальными выходками с целью завоевать (или удержать) желанный чемпионский пояс.

7. Kilgore — ‘Walk’ (Pantera cover)

Роб Ван Дам

Этот полюбившийся фанам своими акробатическими трюками рестлер кайфует не только выполняя умопомрачительные выкрутасы, но и покуривая травку. Он покорил вершины всех профессиональных организаций рестлинга, выходя под самые разные музыкальные композиции, но, без сомнения, лучшим из них был кавер Pantera ‘Walk’ времен его выступлений в ECW. «Ты мне это сказал? ТЫ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ?».

6. Rage Against the Machine — ‘Get On Your Knees’

Джек Сваггер

Одна из самых многообещающих восходящих звезд и настоящая сенсация студенческого американского футбола и рестлинга. Джек Сваггер умудряется достать себе самую популярную музыку. Но осознает ли он когда-нибудь, что двуличный менеджер Вики Гурреро на самом деле заботиться в первую очередь о своих интересах?

5. Metallica — ‘For Whom the Bell Tolls’

Гробовщик

Обычно легендарный Гробовщик использует более традиционную похоронную музыку («Похоронный марш») для его невероятно медленных и длительных выходов на ринг. Но для наиболее крупных событий, таких как дуэль на Рестлмании с Шоном Майклзом, у него припрятано в рукаве несколько тузов, таких как ‘Ain’t No Grave’ Джонни Кеша или данная композиция от Metallica (которую Трипл Эйч то же использовал как-то), от чего у его противников появляется еще одна причина обделаться от страха.

4. Killswitch Engage — ‘This Fire Burns’

СМ Панк

Хотя в данный момент он использует ‘Cult of Personality’ от Living Colour, чтобы отметить его роль в деле обновления застойного болота из приевшихся имен и привнесения новизны, мы приводим здесь ту композицию, с которой любимец фанов СМ Панк восходил на олимп славы. Ураганные гитарные ноты в начале песни служат прекрасной музыкой для рестлинга, передавая хаос и сумасшествие, которые вот-вот развернуться на ринге.

3. Jimi Hendrix — ‘Voodoo Child’

Халк Хоган

«Я стою у горы / Снесу ее ребром ладони». Для бессмертного Халка Хогана подойдет только самая эпическая композиция в плане мощной смысловой наполненности текста и в этом смысле эта классика от Джимми Хендрикса определенно доставляет. Что ты будет делать, когда гитарные рифы услышит толпа вокруг тебя и взревет, БРАТ?

2. Disturbed — ‘Glass Shatters’

‘Ледяная глыба’ Стив Остин

Должны заметить, что музыка ‘Ледяной глыбы’ Стива Остина попала бы в этот список, будь это даже детская песенка про маленького барашка. ЧЕГО? Мы говорим, что у нас не будет проблем с любой песней, которая нравится Стиву Остину. ЧЕГО? ‘Ледяная глыба’ Стив Остин был самым харизматичным рестлером последних двух десятилетий, и эта песня прекрасно передает настрой того, сколько будет надрано задниц и выпито пива. И на этом точка, потому что мы так сказали!

1. Motorhead — ‘The Game’

Трипл Эйч

Хантер Херст Хелмсли, который по праву носит титул «Король королей», как рестлер, который остается на вершине славы самое долгое время в истории, может выбрать любую песню для своего выхода, которую только пожелает. Не говоря уже о том, что в реальной жизни он женат на дочке хозяина WWE Винса Макмэна, Стефани. И его выбор не подкачал: такой суровый и жесткий голос, приглашающий его компонентов на битву, оставляет им мало шансов на победу.

А какая музыка из рестлинга нравится вам?


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skull‘Инструкция по исполнению лучшего от Black Sabbath’ доступна на DVD
skullО сайте
skullBlack Sabbath в программе «Время»
skullБлоги о музыке
skullВидео с концерта HAGGARD в Харькове
skullLast.fm станет платным
skullГруппа BIOHAZARD выложила новую песню для скачивания
skullГруппа Korn проведет Живой Чат с фанами

Рубрики: Новости | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. BigDaddyCoolDiesel пишет:

    В первую очередь хотел бы поблагодарить за 10-ку действительно классных рестлинг тем. Моей любимой музыкальной композицией из рестлинга всегда была тема Голдберга.

    PS Ребята из WWE успели уже прикрыть некоторые композиции из 10-ки )

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.