Slayer о песне World Painted Blood

Slayer

Третьего ноября мастера скоростного треш-металла группа «Slayer» выпустит свой десятый студийный альбом «World Painted Blood» («Мир залитый кровью»). Продюсером этого альбома заявлен Грег Фидельман, которого музыканты пригласили, чтобы он вернул группу к жизни. Как вы и ожидаете, «World Painted Blood» — жестокое насилие над здравым разумом, и заглавная песня не есть исключение. Её исток находится там, где заканчивается песня «The Final Six» из альбома «Christ Illision».

«Эта песня о конце света», сказал гитарист Джеф Ханнеман. Но каждая песня имеет свою историю. Историю о том, как она рождалась: как искра от простого гитарного рифа, от пронизывающей басовой линии или от стихов фронтмена с извращенным воображением. В этот раз два человека работали вместе, чтобы создать металлический хаос.

На фоне этого интервью вы можете услышать фрагменты этой песни. Неплохой нарез! И помните, все песни могут стать вашими, когда альбом «World Painted Blood» будет выпущен во всем мире.

Ссылка на интервью

Том Арайа сообщил: «У меня были идеи стиха, не обязательно этого, а просто идеи стиха, а Джеф, я показал ему эти идеи — может он как-то их использует, и Джеф их использовал». Том говорит, что песня динамичная, и мы согласны с ним, что это «одна из классических песен группы Слейер», потому что «она содержит много вещей. Для меня это очень особая песня. Это песня, про которую можно сказать, что альбом начнется именно с неё».Когда Ломбардо впервые услышал, что записал Ханнеман, он был восхищен и испуган одновременно: «Этот барабанный ритм, когда я его услышал, я сказал: Джеф, что ты делаешь? Ты собираешься убить меня, заставив сыграть такой ритм! Я думал, что это будет сложно, но в результате он получился у меня довольно просто.»

Источник: noisecreep.com
Перевод:  Владимир Обризан

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *