Лоты от групп собрали на аукционе $940 000 для Японии

Благотворительный аукцион

Согласно сообщению Starpulse.com, аукцион, на котором были выставлены эксклюзивные персональные и памятные вещи от артистов и авторов текста песен звукозаписывающей компании EMI — включая IRON MAIDEN, MEGADETH и ALICE IN CHAINS — собрал $940 000, которые пойдут на помощь людям, пострадавшим от недавнего землетрясения в Японии.

Благотворительный аукцион, который был запущен на eBay 5 апреля, позволил собрать $470 000 от фанов со всего мира. Такую же сумму дополнительно пожертвует компания EMI.

Группа IRON MAIDEN пожертвовала эксклюзивную распечатку с самолета Ed Force One в формате A2, вышедшую ограниченным тиражом (подписанная группой), два рисунка с выступления в Японии в 2011 году, подписанных художником Хервом Монжедом и набор барабанных палочек оставшихся от мирового тура «The Final Frontier» которые использовал и подписал ударник Нико Макбрэйн.

MEGADETH пожертвовала на аукцион гитару, подписанную фронтменом Дэйвом Мастейном.

ALICE IN CHAINS пожертвовала подписанный сетлист (список песен на концерт) и набор из 20 постеров.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Если вы ценитель качественного хауса и техно, посетите клуб DISCOTEQUE! Здесь каждый найдет для себя то, что ему нужно — заряд позитива и драйва вам обеспечен! Узнать больше о ресторанах и клубах Москвы можно на сайте Menu.ru.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *