Слухи о смерти Питера Стила набирают обороты

Слухи о смерти Питера Стила

По слухам фронтмен группы TYPE O NEGATIVE Питер Стил (Peter Steele) скончался от сердечного приступа в среду 14 апреля.

Mistress Juliya с телеканала Fuse TV сообщила через твиттер о том, что она разговаривала с гитаристом группы Кенни Хикей (Kenny Hickey) и он подтвердил правдивость слухов.

Главный редактор журнала Revolver Брендон Гейст (Brandon Geist) также написал в твиттере, что он слышал разговоры о смерти Стила. «Надеюсь слухи не подтвердятся, но они поступили из надежного источника», — написал он.

Следует отметить, что пока не было официального заявления от TYPE O NEGATIVE или от менеджмента группы, подтверждающих эти тревожные сообщения.

В 2005 году, многие были шокированы, когда зайдя на сайт группы TYPE O NEGATIVE увидели могильный камень с вырезанными на нем словами «Питер Стил — 1962 — 2005… Наконец-то свободен». Согласно сообщению от Epinions.com, в то время ходили слуши что Стил заболел (чем угодно, начиная раком и заканчивая СПИДом), лежал на смертном одре, пытался покончить жизнь самоубийством и так далее… Конечно, Стил был очень даже здоров, а надгробный камень оказался всего-лишь шуткой, хотя и не очень удачной.

Питер Стил родился 4 января 1962 года в Бруклине, Нью-Йорк. Его настоящее имя Питер Ратайщук (Peter Ratajczyk). Его рост составлял 201 см, он обладал низким басовитым голосом, который был одним из отличительных признаков музыки TYPE O NEGATIVE.

Прежде чем создать TYPE O NEGATIVE, Стил успел поучаствовать в метал-группе FALLOUT и треш-команде CARNIVORE.

UPDATE: К сожалению информацию подтвердили на официальном сайте: typeonegative.net

R.I.P. Peter Steele 🙁

Mistress Juliya

Brandon Geist

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Слухи о смерти Питера Стила набирают обороты: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *