BUCKCHERRY о новом альбоме

Короткое видео на котором вокалист Джош Тодд (Josh Todd) и гитарист Кейт Нельсон (Keith Nelson) рассказывают про свой новый альбом можно посмотреть ниже. «Это определенно Рок-н-рольный альбом», — рассказал Нельсон. «Я думаю что мы выросли, мы расширились и вокально и музыкально, как писатели текстов и как музыканты. Я думаю это следующий логический шаг в нашей эволюции», — добавил Тодд. «В этой записи много быстрых барабанных битов, и много ритмичных прекрасных гитарных рифов. Мне кажется, мы нашли свою стихию. Мы так долго к этому стремились. Прикольно сейчас слушать эту работу, когда она уже завершена. На этот раз мы не делали демо, поэтому ко времени, когда мы попали сюда (на студию звукозаписи) нам пришлось повозиться с битом, прежде чем мы услышали песни. Но когда они были у нас на руках, мы знали что у нас вышло что-то действительно особенное».



Концертный альбом BUCKCHERRY «Live & Loud», проданный в количестве 3 000 копий в первую неделю продаж в США, занял 172 позицию в чарте The Billboard 200. CD был выпущен на лейбле Eleven Seven Music.

Восьмого сентября 2009 года, BUCKCHERRY переиздала в расширенном варианте свой 4 студийный альбом «Black Butterfly» 2008 года. В новой версии композиция «Too Drunk…» заменена на ковер «Highway Star» группы DEEP PURPLE, который BUCKCHERRY записали для трансляции гонок NASCAR по телеканалу TNT.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *