FLOTSAM AND JETSAM о новом альбоме

FLOTSAM AND JETSAM - The Cold

Ветераны метала из Аризоны FLOTSAM AND JETSAM, выпустят свой долгожданный альбом «The Cold» 14 сентября на лейбле, который создал бывший гитарист KORN Брайан «Хэд» Уэлч (Brian «Head» Welch), Driven Music Group. По словам гитариста Марка Симпсона (Mark Simpson), в состав пластинки войдет «10 песен — ВСЕ брутальные, ВСЕ убийственные, БЕЗ проходных песен!!». В альбом войдут такие композиции как «Black Cloud», «Secret Life», «Hypocrite», «Falling Short» и «Take». Обложка для альбома, которую можно увидеть выше, создана Тревисом Смитом (OPETH, NEVERMORE), чему группа «чрезвычайна рада, потому что он обладает потрясающими способностями и видением», — сказал Симпсон. «В создании кавер-версии принял участие подающий надежды юный талант, что стало для него дебютом».

FLOTSAM AND JETSAM недавно воссоединились с гитаристом Майклом Гилбертом (Michael Gilbert), после того как Эд Карлсон (Ed Carlson) принял решение о прекращении участия в группе.

FLOTSAM AND JETSAM впервые посетили Афины (Греция) с концертом, выступив 12 апреля в клубе Sin City.

Фанатскую запись выступления с Афинского концерта под названием «I Live You Die» можно посмотреть ниже.

16 июня 2008 года Metal Mind Productions выпустила в Европе последний DVD FLOTSAM AND JETSAM, под названием «Once in a Deathtime». На диск вошла запись выступления группы 8 марта 2008 на фестивале Metalmania Festival в Катовице, Польша, включая живое исполнение таких классических композиций как «Doomsday for the Deceiver», «No Place for Disgrace», и «I Live You Die». На DVD также включили запись интервью с Крейгом Нилсеном (барабаны) и Эдом Карлсоном (гитара), а также дискографию, фотогалерею, обои на декстоп и веб ссылки. Limited-edition DVD включает аудио песен записанных на Metalmania Festival.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *