Последний альбом Rammstein освободили от цензуры

Последний альбом Rammstein освободили от цензуры

Много шума наделал последний альбом группы Rammstein «Liebe ist Fur Alle Da». Государственный комитет по изучению воздействия аудиовизуальной информации на молодежь Германии узрел в обложке альбома явный агрессивный и мазохистский настрой.

На обложке альбома «Liebe ist Fur Alle Da» изображена обнаженная девушка, над головой которой вокалист группы Тилль Линдеманн держит разделочный нож с недвусмысленными намерениями. Также, по мнению чиновников, некоторые композиции альбома склоняют молодежь к мазохизму.

Цензурщики предложили распространять альбом в бумажных конвертах и только лицам достигшим 18ти летнего возраста. Это правило действовало с 11 ноября 2009 года. Однако суд в Кельне отменил это ограничение, сославшись на то, что Комитет не аргументировал, как прослушивание песен может склонить молодежь к жестокости и мазохизму, тем более что в песнях группы нет конкретного описания сцен насилия.

Комитет настаивает на своем и по прежнему будет оспаривать решение суда, но к счастью поклонников группы, во время всяких судебных разбирательств диск будет распространяться без каких-либо ограничений.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Глеб Самойлов — легенда русского рока, экс-музыкант группы Агата Кристи и его новая группа Глеб Самойлоff & The Matrixx на страницах неофициального сайта g-samoiloff.ru. На этом сайте поклонники Глеба смогут получить последнюю информацию о группе, поучаствовать в дискуссиях на форуме, ознакомиться с аудио и видео материалами. Также любой желающий может через сайт задать вопрос Глебу.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *