Гитарист DEEP PURPLE выпустит альбом ANGELFIRE

ANGELFIRE

ANGELFIRE — это новый проект гитариста DEEP PURPLE Стива Морса и певицы Сары Спенсер, который выйдет 11 августа на лейбле Radiant Records.

На протяжении своей карьеры Морс перепробовал все, начиная с кантри и заканчивая джазом и тяжелым роком. Независимо от того, с кем он выступает: DIXIE DREGS, KANSAS или DEEP PURPLE, Стив всегда отличался уникальным подходом к гитаре, благодаря чему стал одним из самых уважаемых гитаристов. А в это время, молодое дарование оттачивало свои музыкальные способности в качестве певицы и автора песен, выжидая своего часа. Случайная встреча послужила началом музыкального сотрудничества между учителем и учеником из столь разных областей музыки. Динамичный и виртуозный стиль Стива, сочетается с прочувствованным пением Сары. Это чем-то напоминает дует Сары Маклахлан (Sarah McLachlan) и Джона Маклафлина (John McLaughlin) или Элисон Краусс (Alison Krauss) с Робертом Плантом (Robert Plant). ANGELFIRE вне всяких сомнений придется по душе аудитории изголодавшейся по новой уникальной музыке. Над альбомом также работали участники группы Стива Морса, Ван Ромейн (Van Romaine) на барабанах и Дейв Ла Ру (Dave La Rue) на басах.

Комментарий Морса: «Это очень качественный акустический материал, который я написал вместе с Сарой Спенсер. Я был знаком с ее родителями, и они сказали, ‘ты должен услышать, как поет наша дочь’. Я послушал, и она действительно очень хорошо пела. После прослушивания я решил попробовать написать что-нибудь вместе с ней. Мы написали и вот наше первое творение, с пылу с жару».

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Гитарист DEEP PURPLE выпустит альбом ANGELFIRE: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *