Фильм «Глоток» будет выпущен на DVD

29.07.2010 от Rulaf

Фильм «Глоток» (Suck)

Фильм «Глоток» (Suck), в котором снялись Элис Купер, Игги Поп, Генри Роллинз будет выпущен на DVD и Blu-Ray.

Ведущий независимый дистрибьютор E1 Entertainment добавил рок-н-рольный мюзикл про вампиров «Глоток» к растущему числу продаваемых ими в США фильмов ужасов. Е1 будет распространять этот фильм на множестве платформ: почтой, через интернет, по кабельному и т.д. Е1 в сотрудничестве с D&E Entertainment проведет разовый показ в кинотеатрах США в сентябре, после чего фильм будет выпущен в виде дисков, а также выложен на продажу через интернет как раз перед Хэллоуином.

Это фильм о выброшенной за борт жизни группе, иронично названной THE WINNERS (англ. победители), которая отчаянно стремится подписать контракт на запись альбома и готовы пойти на все что угодно, чтобы достичь своей мечты. После поворотной встречи с вампиром, они стремительно завоевывают популярность, но быстро разочаровываются в ней, обнаружив, что популярность и богатство совсем не отвечают их представлениям о них.

После мировой премьеры, которая прошла на интернациональном фестивале кино в Торонто (Канада), «Глоток» дебютировал в США на фестивале South by Southwest (SXSW) в городе Остин в этом году. Режиссером фильма выступил канадец Роб СтефанюкФил инопланетянин»), который снялся также в одной из ролей. Также в фильме снялись Джессика ПареМашина времени в джакузи»), Малкольм МакДауэллКнига Илая») и Дэйв ФолиСмерть приходит в город» (сериал)), а также одни из самых известных личностей музыкальной индустрии, такие как Элис Купер, Игги Поп, Генри Роллинз, Моби.

Компания E1 активно приобретала права на распространение контента на рынке США и ей удалось создать полноценную общенациональную дистрибьюторскую сеть. «Глоток» — самое свежее приобретение из серии наименований, которые Е1 будет распространять сразу на нескольких платформах. Наряду с распространением дисков и через интернет, Е1 устраивает показы в кинотеатрах таких фильмов как «Ранчо любви» Тейлора Хекфорда, в котором снялись Хелен Миррен и Джо Пеши и который сейчас показывают в кинотеатрах США.

Переговоры по приобретению дистрибьюторских прав проводились между вице-президентом Е1 Сейном Пэрком и Тимом Брауном из Joker Films.

«Глоток» стал еще одним дополнением к растущему числу фильмов ужаса, которые распространяет дистрибьюторская сеть E1. Среди прочих в это число входят такие фильмы как «Парасомния» — стильный фильм ужасов/триллер от режиссера Уильяма МэлоунаДом ночных призраков», «Мастера ужасов») и «Не смотри вверх» — ремейк классики жанра ужасов в исполнении Хидео Наката.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Полезная информация для тех, кто хочет создать группу в социальной сети Вконтакте. Компания Netpeak предлагает оформление группы в контакте быстро и качественно. Правильно оформленная группа поможет привлечь намного больше клиентов.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullРоб Зомби назвал свой следующий фильм самым ‘мрачным’
skullРоб Зомби собирается снять фильм о хоккейном клубе
skullМузыка Металлики в фильме «Хешер»
skullНовое видео от MASTODON
skullПол Маккартни снимется в фильме про Оззи Озборна
skullНовый трейлер фильма ‘Рок на века’
skullЭксклюзивная информация о новом альбоме NIGHTWISH
skullGlobal Metal

Рубрики: Фильмы | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.