Клип ‘Dead Wrong’ группы CANCER BATS

CANCER BATS

«Dead Wrong» — новое видео от канадской панк/метал/хардкор группы CANCER BATS, можно посмотреть ниже. Это песня из третьего студийного альбома группы, под названием «Bears, Mayors, Scraps & Bones», который разошелся тиражом в 600 копий в первую неделю после выхода в США. Этот альбом занял 95 позицию в списке Top New Artist Albums (Heatseekers), в который заносятся лучше всего распродающиеся альбомы новых и развивающихся артистов, которые ни разу не попадали в топ 100 в чарте The Billboard 200.

«Bears, Mayors, Scraps & Bones» вышел 13 апреля на лейбле Good Fight Music. CANCER BATS также выпустили цифровой мини-альбом, в который вошли композиция «Scared to Death» и кавер-версия на композицию «Sabotage» от BEASTIE BOYS. Этот мини-альбом доступен на iTunes.

С момента выхода «Bears, Mayors, Scraps and Bones», номинированная на премию Juno группа CANCER BATS успела побывать на страницах Eye Weekly, Revolver, Kerrang!, Alternative Press и множества других не менее именитых изданий по всему миру. Они порвали сцену на фестивале Download перед 40 000 аудиторией, бесились перед толпой в 150 000 зрителей на Rock Am Ring и Rock Im Park в Германии и выступали бок о бок с такими тяжеловесами как EVERY TIME I DIE, BILLY TALENT, ALEXISONFIRE и NORMA JEAN. Одна из композиций CANCER BATS была использована в канадском фантастическом триллере «Химера» (Splice), с Сарой Полли (Sarah Polley) в главной роли, который выйдет на экраны кинотеатров 4 июня, а 4 их трека теперь доступны для скачивания для PS3 и Xbox в музыкальной игре «Rock Band».

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Полезная информация для тех кого интересует создание сайтов в Казани. Студия «Site by Site» разработает удобный сайт любой сложности на системе управления 1С-Битрикс и HostCMS. Ознакомится с портфолио можно на сайте — Site-by-Site.ru.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *