LIMP BIZKIT дали интервью FUSE ON DEMAND

06.09.2010 от Rulaf

LIMP BIZKIT

Несколько месяцев назад, музыкальный телеканал FUSE ON DEMAND провел интервью с вокалистом Фредом Дерстом и гитаристом Уэсом Борландом из группы LIMP BIZKIT, в котором те рассказали о воссоединении группы и о грядущем новом альбоме «Gold Cobra». Видео можно посмотреть ниже.

Полное интервью доступно в течении сентября, только на Fuse On Demand.

По поводу нового альбома, Фред Дерст заявил в своем недавнем интервью MTV News: «Я считаю, что в принципе, мы остались верными себе, делая то, что делаем… Мы создаем тяжелую музыку, с вставками рэпа. Мы рэпкор группа. Хотя с течением времени, мы естественным образом росли и развивались, выходя за границы этого жанра, и это неизбежно уводило нас в различные направления. И наше воссоединение представляет наше осознание того, что эволюция — это хорошо, но нам нужно сосредоточиться на том, чем мы занимаемся».

«И новый альбом, это то, чем мы занимаемся. Наша эволюция завершила полный цикл», — сказал Дерст. «Мы LIMP BIZKIT. И если вам это не нравилось раньше, вам и сейчас это не понравится. Если вы не хотите слушать группу, которая играет супер-тяжелый грув, с МС читающим реп, тогда вы не должны слушать LIMP BIZKIT».

В «Gold Cobra» ожидается участие приглашенных хип-хоп артистов, включая рэппера из WU-TANG CLANRaekwon, Пауля Уолла, и продюсера WU-TANG CLANMathematics.

В своем недавнем интервью журналу Kerrang!, Дерст рассказал о треке «Middle Finger» (русск. средний палец), в создании которого примут участие Уолл и Mathematics. «Пауль очень спокойно себя держит«, — сказал он. «У него есть свой стиль».

«В припеве этой песни, можно услышать слова ‘средний палец’. Поэтому и песня так называется. Покажите средний палец, и все сразу станет ясно. (смеется)!»

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Хочу напомнить всем фанатам, что в октябре LIMP BIZKIT посетит Украину и Россию:

в Санкт-Петербурге 1 октября в Ледовом дворце;

в Москве 3 октября в СК «Олимпийский»;

в Минске 5 октября в СК «Минск-арена»;

в Киеве 7 октября на выставочной площадке «КиевЭкспоПлаза».


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullLimp Bizkit — Shotgun
skullLIMP BIZKIT — Walking Away
skullАудио-отрывки из альбома LIMP BIZKIT — Gold Cobra
skullСингл LIMP BIZKIT — Gold Cobra
skullLimp Bizkit — Why Try
skullLIMP BIZKIT — Gold Cobra
skullLimp Bizkit в Киеве 07.10.10
skullLIMP BIZKIT: стало известно название нового альбома

Рубрики: Интервью | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.