Барабанщик LIMP BIZKIT заболел пневмонией

29.09.2010 от Rulaf

Джон Отто

Барабанщик LIMP BIZKIT Джон Отто, чувствует себя намного лучше и скоро поправится после заболевания пневмонией, как сообщил через Твиттер фронтмен группы Фред Дёрст.

Группа LIMP BIZKIT была вынуждена отменить выступления в Осло (Норвегия) позавчера ночью (понедельник, 27 сентября), после того как Отто заболел. Барабанщик прошел серию тестов, чтобы выяснить, насколько серьезно он болен.

Следующее выступление LIMP BIZKIT запланировано на 1 октября, в Санкт-Петербурге, Россия.

Ранее в этом году LIMP BIZKIT решили сменить место проведения выступлений в ходе летнего тура с закрытых площадок на национальные стадионы. Дёрст объявил об этом на своем официальном микроблоге в Твиттере, добавив, что он надеется на то, что данные изменения позволят фанам «более полно насладиться выступлением».

LIMP BIZKIT недавно завершили работу над своим новым студийным альбомом «Gold Cobra», но дата его выхода пока что остается неизвестной.

Cообщение в твиттере от Фреда Дёрста.

 — — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Увлекательная настольная игра bakugan поможет развить вашем ребенку логическое мышление и интеллектуальные навыки. Приобрести ее можно на сайте Toy-Market.ru. В каталоге этого интернет-магазина огромный ассортимент игрушек для детей — от конструкторов Lego до радиоуправляемых моделей.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullLimp Bizkit — Shotgun
skullLIMP BIZKIT — Walking Away
skullБлогу Rulaf.com — 3 года
skullАудио-отрывки из альбома LIMP BIZKIT — Gold Cobra
skullRulaf.com в Facebook и Twitter
skullДни рождения
skullСингл LIMP BIZKIT — Gold Cobra
skullLimp Bizkit — Why Try

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.