KORN в Киеве — 30 мая

18.04.2011 от Rulaf

KORN в Киеве

30 мая в Киеве состоится концерт группы KORN. Концерт пройдет в киевском Дворце спорта по адресу: г. Киев, пл. Спортивная, 1.

Карта проезда — maps.yandex.ru

Начало концерта в 19:00.

Стоимость билетов:

Фан-зона: 500 грн.
Сектор 3 (ряды 8,11,15): 300 грн.
Сектор 1 (ряды 5,6,12,18): 400 грн.
Сектор 1 (ряды 4,6,12,18): 550 грн.
Сектор 7 (ряды 5,9): 750 грн.

Схема зала:

Киевский Дворец Спорта

Концерты KORN в других городах:

26 мая — Минск. Дворец спорта

28 мая — Москва. Фестиваль MAXIDROM

Полезные ссылки:

Официальный сайт группы KORN: modlife.com/korn
Встреча Вконтакте: vkontakte.ru

Сходи на KORN

Утром 30-го числа я прибыл в Киев. На вокзале я случайно встретил парней из Запорожья и Донецка, с которыми мы были в прошлом году на концерте Limp Bizkit в Киеве. Мы отправились в центр города, где распечатали большую фотографию группы KORN для автографов и купили билеты на концерт.

В обед мы заморили червяка и отправились к гостинице Хаятт, где расположились участники группы. Возле гостиницы уже тусили фанаты. Некоторым из них уже довелось побывать на концерте KORN 28 мая в Москве. Ребята из Донецка прикупили украинский флаг и мы подписали его:

флаг для Korn

Как только мы закончили подписывать флаг, охранник из гостиницы сказал, что кто-то из группы выходит. Это был Филди. Все сразу рванули к нему. Филди был похож на зомби. Без эмоций раздавал автографы и фотографировался. Возможно, накануне концерта он где-то угорел. После того, как все сфотографировались, мы подарили ему украинский флаг и дали магнит, который попросили передать Чи Ченгу из DEFTONTES.

Fieldy и украинские фанаты

 

 

После Филди появился барабанщик Рэй Лузье. Рэй был более общительнее с фанатами, давал советы, шутил, охотно фотографировался.

 


Чуть погодя появился Манки. Пока он раздавал автографы из гостиницы вышел Джонатан и быстро сел в авто. Вроде пару человек удалось его догнать и взять автографы. Кто-то из девушек дал на подпись старую фотографию Манки. Когда он ее увидел, сказал: «What a f…???».  С Манки сфотографироваться не удалось, он быстро расписался и уехал.

 

 

К Дворцу спорта мы добрались около 17.00. Возле входа уже томились десятки фанатов. Через некоторое время приехал ОМОН, разогнали народ возле входа и поставили ограждения. Примерно через час начали запускать людей. После того, как попали в зал, мы быстро погнали к сцене. Народу в левой части фан-зоны было немного и нам удалось поместиться во второй ряд.

Около 19.00 на сцене появился DJ Kid Knuckles, который здорово разогрел публику перед концертом. Я назвал его DJ Jesus за бороду и длинные волосы. DJ Kid Knuckles ставил такие, банды, как ROB ZOMBIE, SYSTEM OF A DOWN, SLIPKNOT, PANTERA, RAMMSTEIN. Он все время бегал по сцене, крутил башкой.

 

 

Примерно в 19,30 на сцене появились участники банды, Рэй начал с небольшого соло:

 


Вступление плавно переросло в песню BLIND. Дальше снимать видео было нереально, народ словно взбесился. Все начали прыгать, петь, над головами периодически проплывали люди, которых потом возле ограждения снимала охрана. Под сценой звук был не очень, но это мешало наслаждаться концертом.

 

 
Около сцены был замечен фотограф Sebastien Paquet. Большую часть концерта он фотографировал и снимал на камеру. Пару его фотографий и видео можно найти на странице — modlife.com/korn. Было бы отлично, если бы он выложил все материалы.

Все происходящее трудно описать словами, лучше, как говориться, один раз увидеть:

 

 

 

KORN порадовали своей новой песней GET UP. На концерте в Минске и Москве эту песню не играли. Так что украинским фанатам повезло. Из последнего альбома сыграли песни POP A PILL и OILDALE.

Немного волынки из песни Shoots and Ladders

 


В это время в левой части фан-зоны организовали слэм:

 

 

После песни HELMET KORN вышли на бис и отыграли урезанные версии следующих песен — FALLING AWAY FOR ME, COMING UNDONE, TWISTED TRANSISTOR, MAKE ME BAD, THOUGHTLESS, DID MY TIME, CLOWN, YA’LL WAIT A SINGLE.

После концерта Манки раскидал медиаторы, Рэй выкинул пару барабанных палочек. Один медиатор упал между сценой и ограждением. Я помог одной девчонке перелезть через забор и она успела добраться до медиатора раньше чем охранники до нее. Чуть погодя вышли техники и выкинули еще несколько медиаторов. Мне удалось перевеситься через ограждение и достать один медиатор. Спасибо тем, кто придержал меня за ноги. После концерта мы выпили немного пивка и отправились на вокзал.

В общем концерт прошел отлично, надеюсь KORN еще посетят Киев.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

KORN в Киеве

Сет-лист:

INTRO
BLIND
HERE TO STAY
POP A PILL
FREAK ON LEASH
JAM
SHOOTS AND LADDERS/ONE
4U
GOT THE LIFE
ALONE I BREAK
OILDALE
RIGHT NOW
THROW ME AWAY
GET UP
SOMEBODY SOMEONE
HELMET
— — —
FALLING AWAY FOR ME
COMING UNDONE
TWISTED TRANSISTOR
MAKE ME BAD
THOUGHTLESS
DID MY TIME
CLOWN
YA’LL WAIT A SINGLE

Фотографии с концерта:

8caliber.livejournal.com

music.open.ua

rockyou.kiev.ua

fadiez.com.ua

rock-ua.com

modlife.com/korn/
Отчеты с концерта:

little_hippie

Пресс-конференция группы KORN

music.open.ua

rock-ua.com

rockyou.kiev.ua

Видео с концерта:

Песня Get Up live

P.S. Пост будет обновляться.

Если хотите добавить фото, отчет или другую инфу, пишите через форму обратной связи :)


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullОтчет о концерте KORN в Киеве
skullНовая дабстеп-композиция KORN
skullKorn — Oildale (Leave Me Alone)
skullКомпозиция KORN для игры “Silent Hill: Downpour” включена в новый трейлер
skullГруппа Korn проведет Живой Чат с фанами
skullKORN представила обложку и трек-лист нового альбома
skullГитарист KORN женился на актрисе в Париже
skullНовая песня KORN, ‘Get Up’, доступна для бесплатного скачивания

Рубрики: Концерты | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.