Новый альбом ALL THAT REMAINS — For We Are Many

12.10.2010 от Rulaf

ALL THAT REMAINS - For We Are Many

Новый альбом массачусетской группы ALL THAT REMAINS, под названием «For We Are Many», полностью доступен для бесплатного прослушивания на страничке группы в MySpace. Его выход назначен на 12 октября на лейбле Prosthetic Records / Razor & Tie, в день начала месячного тура группы по США, который пройдет при участии таких групп как ASKING ALEXANDRIA, UNEARTH, BORN OF OSIRIS и AND SHE WHISPERED.

Журнал Decibel назвал альбом «доказательством того, что крышесносноый ритм, продуманное соло и цепляющая мелодия могут сочетаться в одной работе», а журнал Outburn заметил: «Если у кого-то и были сомнения, относительно того, можно ли ALL THAT REMAINS отнести к элите мелодичного метала, то альбом ‘For We Are Many‘ развеет все сомнения раз и навсегда».

Можно сделать предварительный заказ на альбом в онлайн-магазине лейбла Prosthetic Records. Также эксклюзивная версия альбома, в которую включен бонусный трек и возможность загрузки сингла «Hold On», доступна для предварительного заказа на iTunes.

Альбом «For We Are Many» был записан этой весной на студии Zing Studios в Массачусетсе. Продюсером выступил гитарист группы KILLSWITCH ENGAGE Адам Дуткевич (Adam Dutkiewicz), который уже помогал им в работе над такими альбомами как «This Darkened Heart» и «The Fall of Ideals». В качестве разогрева к туру, ALL THAT REMAINS проведет серию выступлений с группами AS I LAY DYING и UNEARTH, которая завершится 12 октября. После завершения тура по США, группа отправится в Европу, где проведет ноябрь и декабрь.

Список треков альбома ALL THAT REMAINS «For We Are Many»:

1. Now Let Them Tremble (1:23)
2. For We Are Many (2:59)
3. The Last Time (3:58)
4. Some Of The People, All Of The Time (3:22)
5. Won’t Go Quietly (4:00)
6. Aggressive Opposition (3:45)
7. From The Outside (3:34)
8. Dead Wrong (3:07)
9. Faithless (3:34)
10. Hold On (2:57)
11. Keepers of Fellow Man (3:10)
12. The Waiting One (4:48)

Новый клип «Hold On» от группы ALL THAT REMAINS, можно посмотреть ниже. Клип, срежессирован Рамоном Бутвисетом (TRIVIUM, DREAM THEATER, INCUBUS). Персонажи клипа переживают внутреннюю борьбу, так как не могут изменить свою судьбу, в то время как мир вокруг них рушится как в прямом, так и в переносном смысле. Разрушающая сила является проявлением их негативных эмоций, которые воплощают в себе члены группы ALL THAT REMAINS своим эпичным исполнением в заброшенном пост-апокалиптичном городском пустыре.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullО сайте
skullНовая версия песни Metallica — My Apocallypse
skullБлоги о музыке
skullCANCER BATS начинают работу над новым материалом
skullBlack Sabbath в программе «Время»
skullБлогу Rulaf.com — 3 года
skullСекс, наркотики и Bon Jovi
skullPAPA ROACH — Kick In The Teeth

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.