SEPULTURA записывает новый материал

06.08.2010 от Rulaf

SEPULTURA записывает новый материал

Гитарист Андреас Киссер бразило-американской треш-группы SEPULTURA недавно дал интервью Мисс Бомб с радио-станции «Феникс» (передача «The Bombshell Rock Show»). Запись будет в эфире в четверг 5-го августа, и в четверг 12-го августа в 21:00 по гринвичу на сайте phoenixradio.co.uk

Продвигая альбом 2009-года «A-Lex», который основан на повести 1962-го года «Заводной апельсин» Энтони Бургса, SEPULTURA начала запись следующего альбома, который будет выпущен в 2001 на новом лейбле «Nuclear Blast Records».

«Это всегда непростая задача написать что-то, ну знаете, мы как раз этим занимаемся, потому что готовим новый альбом», — сказал Киссер начиная интервью.

Мисс Бомб: «Да, верно. На следующий год?»

Андреас: «Верно, и это первый раз когда мы пишем материал прям на ходу, понятно?»

Мисс Бомб: «Что, внатуре?»

Андреас: «Ну, мы обзавелись технологиями, типа ноутбук, и он как маленькая портативная студия, так что мы можем записывать основные идеи, знаешь, и как только мы вернёмся в Бразилию в конце августа, мы сможем фактически поиграться с этими идеями и подготовиться, чтобы поехать в студию в конце этого года».

Что же касается нового контракта СЕПУЛТУРЫ и лейбла «Nuclear Blast», то проведя много лет с лейблом «Roadrunner», а позже с «Streamhammer/SPV», Андреас сказал: «Мы очень впечатлены. Это лейбл, который был уже так давно и он очень металический [Смеется]».

Мисс Бомб: «Да, я собиралась сказать, отразиться ли на том, как будет звучать новый альбом, ведь вы были на Roadrunner, и все прошлые вещи не так тяжелы, как у групп, которые записывались на Nuclear Blast?»

Андреса: «Ммм, не совсем так, я думаю что дело не в типе лейбла, на котором мы пишемся. Дело в идее, которая у нас в голове, и в идеях, которые мы пробуем, экспериментируем. Но, конечно, мы тяжелая группа, и имея такую поддержку и атмосферу с людьми с лейбла, и чувствуя очень тру-метал-чувства, конечно, это повлияет на нас в каком-то роде. Но, в основном, дело в идее, над которой мы будем работать.»

Перевод: Владимир Обризан


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullНовые альбомы — август
skullНовые альбомы — август
skullSepultura в Киеве — 05.03.09
skullНовые альбомы — август
skullДни рождения — август
skullУ SEPULTURA готовы барабанные дорожки для нового альбома
skullНовые альбомы — август
skullSEPULTURA: трек-лист нового альбома

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.