Новый фотоальбом о Metallica

Фотоальбом The Ultimate Metallica

Издательство «Chronicle Books» выпустило фотоальбом легендарного Росса Халфина «The Ultimate Metallica».

Халфин фотографировал Металлику на протяжении около 25 лет, с самого начала, когда они были ещё несыгранной бешеной гаражной группой, до нынешнего времени, когда они стали самой тяжелой и самой популярной метал-группой в мире. С предисловием барабанщика Ларса Улриха и послесловием гитариста Кирка Хаммета, альбом «The Ultimate Metallica» содержит лучшие фотографии Халфина, снятые за годы эксклюзивного доступа «к телу», как главного фотографа группы. Его откровенные фотографии — снятые на сцене, за кулисами, в турах и на отдыхе — сопровождаются комментариями разных людей, так или иначе связанных с группой, включая менеджеров, музыкантов, а также включая живописные комментарии самого Халфина.

Улрих говорит о работе Халфина: «Он просто блять был там… Каждая капелька пота, каждая молекула слюны, каждая волосинка в носу, всё это снято, потому что он блять просто был там.»

Росс Халфин был в турах и фотографировал много групп, включая Iron Maiden, Def Leppard, Kiss, The Clash, Sex Pistols и The Who. Он проживает в городе Суррей (Англия).

На сайте chroniclebooks.com фотоальбом «The Ultimate Metallica» продается по $35.

Перевод: Владимир Обризан.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новый фотоальбом о Metallica: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *