BRING ME THE HORIZON покорили ТОП-20 США с новым альбомом

BRING ME THE HORIZON

Третий альбом Британской группы из Шеффилда BRING ME THE HORIZON, под названием «There Is A Hell, Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven, Let’s Keep It A Secret», разошелся тиражом в 20 000 копий в США в первую неделю после выхода и дебютировал на 17 строчке чарта The Billboard 200. Как сообщалось ранее, пластинка заняла 13 место в хит-параде на своей Родине.

Начиная с прогрессивного вступительного рифа и цифровой обработки голосов хористов в эпической композиции «Crucify Me» и заканчивая скрипками в «Don’t Go» и инструментальным треком «Memorial», стало ясно, что этот альбом не похож на другие.

На протяжении большей части периода написания, группа уединилась в особняке на берегу озера, в сельском районе Шотландии, и благодаря отсутствию отвлечений, смогла написать больше материала, чем когда-либо ранее. В альбоме угадывается фирменное звучание группы, которое стало характерным для нее с 2006 года — точные гитарные рифы, ядовито-темная лирика, ураган барабанной дроби и подпевка, которую наверняка будут подхватывать слушатели на зажигательных живых концертах группы.

Группа опять, как и в случае с альбомом 2008 года «Suicide Season», избрала местом проведения записи Шведский город Гётеберг. На этот раз был приглашен специалист по электронике и программированию KC Blitz, который окажет помощь в области инструментальных аспектов альбома. В создании альбома также участвовали различные приглашенные звезды, включая Джоша Франчеши из YOU ME AT SIX (трек «Fuck»), который сказал: «Я очень рад поучаствовать в этой записи, которая в скором времени приятно удивит многих людей, ведь это и есть настоящая музыка». Также участие принял Джош Скогин из THE CHARIOT (трек «The Fox And The Wolf»), Сонни Мур (ака Skrillex) внесший электронный вклад и канадская молодая электро-поп певица Lights (треки «Crucify Me» и «Don’t Go»).

Альбом «There Is A Hell, Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven, Let’s Keep It A Secret» является во многом концептуальным. Фронтмен Оли Сайкс дает свою интерпретацию земного счастья и небесной эйфории, выражающейся в любви, страсти, правде и желании; все это уравновешивается темнотой и злом которые находятся в глубине каждого из нас. Данный альбом является наиболее честной работой группы на сегодняшний день. Сайкс откровенно рассказывает о своих страхах, слабостях и гневе, которые дополняют по настоящему прогрессивный и продвинутый третий альбом.

Треклист альбома BRING ME THE HORIZON «There Is A Hell, Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven, Let’s Keep It A Secret»:

1. Crucify Me
2. Anthem
3. It Never Ends
4. Fuck
5. Don’t Go
6. Home Sweet Hole
7. Alligator Blood
8. Visions
9. Blacklist
10. Memorial
11. Blessed With A Curse
12. The Fox And The Wolf

Ниже можно посмотреть обложку альбома.

BRING ME THE HORIZON - There Is A Hell, Believe Me I've Seen It. There Is A Heaven, Let's Keep It A Secret

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *