Группа AIRBOURNE выпустила клип ‘Bottom Of The Well’

21.10.2010 от Rulaf

AIRBOURNE - Bottom Of The Well

«Bottom Of The Well», новое видео от австралийских хард-рокеров AIRBOURNE, можно посмотреть ниже (предоставлено Shazam).

Как сообщается, запись выступления для клипа проходила на сцене Commodore Ballroom в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада.

«Bottom Of The Well» является частью второго альбома AIRBOURNE, под названием «No Guts. No Glory.», который распродался тиражом в 6000 копий в первую неделю продаж в США и дебютировал на 89 строчке чарта Billboard 200.

Пластинка была выпущена в США 20 апреля на лейбле Roadrunner Records. В специальное издание дополнительно вошли пять бонусных треков и открывалка для бутылок.

AIRBOURNE приехала в Город Ветров, как называют Чикаго, где записала видео живого выступления для клипа «No Guts. No Glory.» с продюсером Johnny K (Джон Карказин). Как и дебютный альбом «Runnin’ Wild», новая работа заряжена позитивом, но как рассказал барабанщик Райан О’Киф, эта запись, по своей сути, о том, что «важно не отступать и идти к своей цели, всегда оставаясь настоящим мужчиной. У альбома есть более жесткая сторона, так сказать». Вместо того, чтобы ночевать в комфортабельной гостинице на деньги лейбла, группа ночевала в студии, вдохновившись Брюсом Спрингстином и его группой E STREET BAND, которые славились тем, что жили в студии до тех пор, пока не завершали работу над альбомом.

В 2010 году AIRBOURNE стали номинантами в категории «Лучший альбом в жанре хард-рок/тяжелый метал» на ежегодной премии ARIA Awards, которая отмечает выдающихся деятелей австралийской музыкальной индустрии и которая проводится австралийской ассоциацией звукозаписывающих компаний.

ARIA Awards пройдет 7 ноября в сиднейском оперном театре и будет транслироваться по австралийскому MTV в 18:30 и на канале Network Ten в 20:30 по местному времени.

Номинанты в категории «Лучший альбом в жанре хард-рок/тяжелый метал»:
* AIRBOURNE — «No Guts, No Glory» (EMI)
* DEAD LETTER CIRCUS — «This is the Warning» (Warner Music Australia)
* PARKWAY DRIVE — «Deep Blue» (Resist Records/Shock)
* THE AMITY AFFLICTION — «Youngbloods» (Boomtown/Shock)
* VIOLENT SOHO — «Violent Soho» (Liberation Music)

Дополнительную информацию о премии можно узнать на сайте ariaawards.com.au.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullRob Zombie — Sick Bubblegum
skullLIMP BIZKIT — Gold Cobra
skullСерж Танкян транслирует свой новый альбом ‘Harakiri’ онлайн
skullLimp Bizkit — Shotgun
skullRAMMSTEIN — Haifisch
skullLIMP BIZKIT — Walking Away
skullДафф Маккаган воплотил в реальность рок-н-ролльную мечту болеющего раком мальчика
skullСингл LIMP BIZKIT — Gold Cobra

Рубрики: Видео | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.