ILL NINO сняли видео ‘Against The Wall’

ILL NINO

Группа из Нью-Джерси/Нью-Йорка ILL NINO завершила съемку видео на песню «Against The Wall», которая прошла в городе Вирджиния-Бич. Клип был срежессирован Скоттом Хансеном, который работал с такими группами как ANIMALS AS LEADERS, WILLIE NELSON, THE DEVIL WEARS PRADA и A DAY TO REMEMBER.

Группа прокомментировала: «Скотт — это по настоящему талантливый режиссер и мы были очень рады тому, что нам представилась возможность поработать с ним. Это все что мы можем сказать до выхода видео. Съемочный график был насыщенным, и мы прекрасно провели время».

«Against The Wall» можно приобрести на iTunes. Это трек из нового альбома «Dead New World», выход которого назначен на 26 октября на лейбле Victory Records. Новый альбом стал дополнением к пластинке 2008 года «Enigma» и продюсировался самой группой в сотрудничестве с Клинтом Совери (группа SEVENDUST) и Сахаджем Тикотином (группа RA). Диск был смикширован Эдди Вохлом (36 CRAZYFISTS, ANTHRAX, SMILE EMPTY SOUL). Обложка для альбома была создана Тимом Батлером из дизайнерской студии XIII Designs, работавшей с такими исполнителями как DISTURBED, SLIPKNOT, METALLICA, SLAYER, MICHAEL JACKSON.

Трек лист альбома «Dead New World»:

01. God Is Only For The Dead
02. The Art Of War
03. Against The Wall
04. Mi Revolucion
05. Bleed Like You
06. Serve The Grave
07. If You Were Me
08. Ritual
09. Killing You, Killing Me
10. How Could I Believe
11. Bullet With Butterfly Wings (SMASHING PUMPKINS cover)
12. Scarred

«Нам было приятно сотрудничать с Тимом Батлером, который спроектировал обложку для диска ‘Dead New World», — заявил барабанщик Дэйв Чаварри. «Мы хотели, чтобы обложка альбома была на этническую племенно-родовую тематику, и Тим создал изображения трех Южно-Американских усохших голов, которые нам понравились. Обложка ‘Dead New World‘ однозначно воплощает в себе наши этнические корни и историю».

По поводу режиссуры нового музыкального альбома, Чаварри ранее заявлял, что «Наша новая пластинка — содержит все, что вы ожидаете от нашего оригинального латинского звучания; он очень тяжелый, в нем много граул-вокала Кристиана, мелодичного пения хора, ритмы латинских племен, сумасшедшие гитары, это самая прогрессивная запись, которую мы когда-либо создавали!!!».

В прошлом году ILL NINO расстались с лейблом Cement Shoes Records, который выпустил альбом «Enigma». Как рассказал Чаварри, диск распродался тиражом в 80 000 копий во всем мире «без поддержки Америки».

ILL NINO разорвали отношения с лейблом Roadrunner Records в 2006 году — меньше чем за год до выхода их третьего альбома «One Nation Underground».

ILL NINO - Dead New World

 — — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Хотите освоить искусственный флажолет и другие приемы игры на гитаре? Посетите Gitarizm.ru — один из лучших ресурсов для начинающих гитаристов. На сайте найдете большое количество статей, видео материалы, аккорды для программы Guitar Pro и много другой полезной информации.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ILL NINO сняли видео ‘Against The Wall’: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *