IN FLAMES практически завершили подготовку к созданию нового альбома

IN FLAMES

Шведские металисты IN FLAMES «практически завершили» подготовку к созданию своего следующего альбома и собираются приступить к записи пластинки в своей собственной студии IF в Гетеборге, Швеция. Как сообщила группа, «мы планируем потратить остаток 2010 и начало 2011 на создание и запись продолжения альбома ‘A Sense Of Purpose».

Гитарист Еспер Стрёмблад покинул IN FLAMES в феврале, чтобы продолжить лечение от алкогольной зависимости.

Группа провела последние несколько месяцев в мировом туре, с временной заменой Стрёмблада, Никласом Энгелином из шведской группы ENGEL.

Энгелин несколько раз выручал IN FLAMES в прошлом, поэтому ему не привыкать к песням и графику выступлений группы.

Последний альбом группы, «A Sense of Purpose» (2008), распродался тиражом в 20 тысяч копий в США в течении первой недели продажи. Это немного меньше по сравнению с тем, как продавался в первую неделю альбом «Come Clarity» (лейбл Ferret), который разошелся в количестве 24 тысяч в феврале 2006, дебютировав на 26 позиции.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Мечтаете научиться играть на музыкальных инструментах? Рекомендую обратиться в музыкальную школу на дому «Лира». Опытные преподаватели помогут освоить практически любой инструмент (гитара, ударные, скрипка и др.). Более подробную информацию можно получить на сайте Lira-Spb.ru.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *