Тони Айомми продолжает написание нового материала

Тони Айомми

Гитарист групп BLACK SABBATH/HEAVEN & HELL Тони Айомми, недавно рассказал в интервью журналу Metal Hammer, что он начал работу над новым материалом, с целью запуска «новой фазы» его карьеры, вместе с давним участником групп BLACK SABBATH и HEAVEN & HELL басистом Гизером Батлером.

Впоследствии, он написал на своем официальном веб-сайте: «Это была тихая неделя в плане написания песен, так как мы производим некоторые изменения в аппаратной моей домашней студии. Мы собираемся прибраться здесь, чтобы освободить немного места, так как я люблю играть здесь, когда записываю. Вернусь к написанию на следующей неделе».

Айомми ранее рассказывал в журнале Metal Hammer: «Сейчас я занят написанием. Я уже столько рифов написал, с ума можно сойти. Мне нравится собирать из частей целое. Мы сделаем нечто. Я тесно общаюсь с Гизером и мы говорили о следующей фазе. Было бы здорово выбраться и снова сотворить что-то вместе. Я обычно не говорю этого, но у нас множество отличных задумок и идей. Это все, чем мне необходимо сейчас заниматься. Сидеть и писать рифы!».

В прошлом месяце, Айомми и вокалист DEEP PURPLE Иэн Гиллан, направились в студия, для записи нового трека, «Out Of My Mind», доходы от которого пойдут на реконструкцию музыкальной школы в Армении. К ним присоединились клавишник Джон Лорд (DEEP PURPLE, WHITESNAKE) и барабанщик Нико Макбрэйн (IRON MAIDEN).

Участники группы HEAVEN & HELL Айомми, Батлер и Винни Аппиче почтили память усопшего Ронни Джеймса Дио, выступив 24 июля на фестивале High Voltage в Лондоне, Англия. К ним присоединились легендарный бывший участник DEEP PURPLE и BLACK SABBATH Гленн Хьюз и норвежский вокалист Йорн Ланде, который поет для группы MASTERPLAN и недавно выпустил трибьют посвященный Ронни.

Венди Дио, жена/менеджер Ронни Джеймса Дио, заявила в интервью радио VH1 Radio, что она поощряет оставшихся членов группы HEAVEN & HELL снова собраться вместе под другим названием.

«Я не знаю, чем они сейчас занимаются», — сказала она. «Я знаю, что Гизера уже несколько раз приглашали, но он… для него это очень тяжело. Я на самом деле не знаю, чем они сейчас занимаются. Они должны заниматься чем-то другим, вместе с Винни. Я имею в виду, что группа была замечательная, просто замечательная группа, и они должны снова взяться за это. Название поменяется, но, как бы они не назвались, это будет отлично, это будет замечательно».

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Если вы еще не выбрали новогодний подарок, рекомендую присмотреть духи на сайте — http://www.aromamore.ru. Интернет-магазин AromAmore предлагает большой выбор элитной мужской и женской парфюмерии.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *