Доро Пеш преподнесла MOTORHEAD юбилейный торт

Доро Пеш и MOTORHEAD

Королева немецкого метала Доро Пеш, сделала сюрприз основателю MOTORHEAD Лемми на церемонии открытия их совместного европейского тура 30 ноября 2010 года на закрытой площадке Philipshalle в Дюссельдорфе, Германия. Она подарила ему торт с символикой MOTORHEAD, размером 40×70 см и весом более килограмма. Он был сделан из марципана, крема и начинки из виски. «Иначе Лемми не будет его есть», — шутит Доро.

Относительно своего первого тура с MOTORHEAD, она сказала: «Я так рада, что это наконец-то произойдет! В дополнение ко всему, это еще и 35-я годовщина MOTORHEAD — мы просто обязаны отметить!».

Торт о котором идет речь, фотографии которого можно видеть ниже, был создан дюссельдорским кондитером Мартином Джостеном. Сразу же после трехчасового выступления, они приступили к его поеданию.

В недавно выпущенный сборник из 2DVD/CD, «25 Years In Rock», вошел юбилейный концерт Доро, посвященный 25-летию выступлений, включая выступление перед 10 000 толпой восторженных фанов в Дюссельдорфе, Германия, а также в Китае, и вырезки из 2500-го по счету концерта Доро, а также многое другое. DVD вышел в Европе на лейбле Nuclear Blast 26 ноября и станет доступен для остального мира в 2011 году.

«Fear No Evil», последний альбом от Пеш, был выпущен в Северной Америке в июне 2009 года на лейблах AFM/Dismanic/Ryko Distribution.

Вышедший в Европе в январе 2009 на лейбле AFM Records, «Fear No Evil» дебютировал в хит-параде German Media Control на 11 позиции. Это было наивысшее место для Доро в своей родной стране за почти 20 лет.

После перерыва в 2011,  Доро начнет написание материала для нового студийного альбома.

Юбилейный торт для MOTORHEAD

Доро Пеш преподнесла MOTORHEAD юбилейный торт

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *