Стало известно название нового альбома SAMAEL

SAMAEL

Швейцарская индастриал-блек-метал группа SAMAEL, назвала свой новый альбом «Lux Mundi» (что переводится как «Свет Мира»). Он выйдет весной, на лейбле Nuclear Blast Records. Пластинка, над которой они работали почти в течение трех лет, была записана прошлым летом, после того, как группа провела несколько дней предварительной подготовки в Германии с их давним соавтором Вальдемаром Сорыхтой (MOONSPELL, LACUNA COIL, TIAMAT, GRIP INC.). Сама запись проходила в двух различных локациях Швейцарии, а микширование производил крайне квалифицированный Расс Расселл в городе Кеттеринг, Англия.
«Lux Mundi» будет содержать от 10 до 12 новых композиций, включая первый сингл «Antigod» и живой монстр «Soul Invictus».

Вышедший 19 ноября, «Antigod» указывает общее направление нового альбома и предоставляет возможность попробовать новый материал на зуб. В тексте песни, выражается позиция крайнего неприятия любой формы религии.

«Soul Invictus» (что можно перевести как Непобедимые Души) — является игрой слов от римского Sol Invictus. Они считали что Солнце (sol), это вечная и блистательная форма жизни и почитали ее за это. SAMAEL проводили параллель между солнцем и душой уже неоднократно («As The Sun», «Solar Soul»). Эта песня была исполнена во время их недавнего Европейского тура и вскоре стала одним из самых ярких мест в их выступлении, чрезвычайно понравившись слушателям.

Их прошлый альбом, «Above» (2009), занял в немецком хит-параде German Media Control 99 место.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *