Украинская группа KHORS выпускает новый альбом

29.12.2010 от Rulaf

KHORS - Return To Abandoned

Paragon Records объявил о выпуске «Return To Abandoned», долгожданного полноценного альбома от украинской блек-метал группы KHORS. В нем, группа выдала «на гора» более жесткое звучание, используя приемы, отработанные в их предыдущей работе, добавив меланхолии к всепоглощающей атмосфере дарк-блек жемчужины 2008 года, «Mysticism». Несомненно, это самая грандиозная работа группы, которая придется по вкусу, как фанам группы, так и только начинающим свое с ней знакомство.

KHORS была сформирована бывшим басистом ASTROFAES KHORUS‘oм в августе 2004, с целью написания мрачного, мощного, атмосферного блек-метала. Через некоторое время, к ней присоединились гитарист/вокалист Хельг (RUNES OF DIANCEHT) и барабанщик Khaoth (TESSARACT, ASTROFAES, HATE FOREST). И окончательно группа сформировалась с присоединением гитариста Warth‘a. Вопреки слухам, KHORS не связана с какими-либо политическими группами или экстремистами. Для фанов KAMPFAR, MOONSORROW, BORKNAGAR и т.д..

Трек-лист «Return To Abandoned»:

1. The Arrival (Intro)
2. Lost Threads
3. Asgard’s Shining
4. Song of the Void
5. The Fog (…and Grief Still Moans)
6. Mysteries Cosmos
7. The Seas Burn of Omnipotence
8. Sacrament of Buyan

Ранее, во второй половине года, лейбл Paragon переиздал «The Flames Of Eternity’s Decline» и «Cold», ставшие классикой, первые два полноразмерных альбомов, выпущенных первоначально в 2005 и 2006 годах соответственно, в виде двух-дискового комплекта с новой обложкой и девятью бонусными треками, а также с редким ранним видео группы. Хотя KHORS значительно прогрессировали в музыкальном плане, эти ранние записи несут в себе уникальную атмосферу языческого блек-метала, что было фундаментом, на котором создана группа.

Дополнительная информация на сайте www.khors.info.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullKHORS не выступит на Про Рок
skullKillswitch Engage — Starting Over
skullFAITH CIRCUS начинают работу над новым альбомом
skullThe Black Dahlia Murder готовят новый альбом
skullThe Black Dahlia Murder — Deflorate (2009)
skullSEPULTURA: трек-лист нового альбома
skullKillswitch Engage — Killswitch Engage (2009)
skullГруппа SAMAEL выпустит альбом Antigod

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.