Группа KINGDOM COME выпустила песню ‘Blue Trees’

03.03.2011 от Rulaf

KINGDOM COME

«Blue Trees» — одна из трех недавно написанных песен в следующем альбоме группы KINGDOM COME, который будет состоять из 11 треков. Альбом «Rendered Waters» выдержан в жанре электрик-рок, со средним темпом и размеренным ритмом, глухой гитарой и предсказуемым, но вполне приемлемым, вокалом.

В целом, новая песня меньше напоминает творчество любимой группы фронтмена Ленни ВольфаLed Zeppelin, и больше походит на что-то среднее между Scorpions и Oasis.

«Это более легкая, романтическая композиция, с несложными гитарными аккордами, что предоставляет бас-гитаристу и гитаристу прекрасную возможность стать на сцене поудобней и раскачать зал», — сказал Вольф о песне, которую мы рады вам представить.

Слушать «Blue Trees»:

По части текста песни, «Blue Trees» то же на уровне, придерживаясь рамок проверенного рокового лексикона, но воздерживаясь от старых клише. «Я искал не проповеднические и в то же время не затертые до дыр фразы (‘я люблю тебя детка’, ‘сегодня наша ночь’ и т.д.)», — сказал Вольф. «Поэтому я писал что-то на мотив следующего: ‘сидя в синих деревьях’ или ‘бродя в розовых мечтах’, но в то же время, осознавая, что ‘нигде не безопасно’ и сейчас ‘идеальное время’, чтобы начать с чистого листа».Две другие новые композиции альбома «Rendered Waters», называются «Is It Fair Enough» и «Don’t Remember». Остальные записи — это уже известные композиции группы в новой интерпретации. «Should I» — из их третьего альбома, композиция 1995 года «Hands of Time» в этот раз исполнена в более спокойном темпе, теплей и более чувственно чем оригинал, а в «I’ve Been Trying» из того же альбома, полностью переписан текст и переработана аранжировка. В «Rendered Waters» также вошла песня «Break Down the Walls» прошлой группы Вольфа Stone Fury. «Rendered Waters» был записан на студии Вольфа Two Square Noise Factory в Гамбурге, Германия. Родившийся в Америке, но переселившийся в Берлин Ханан Рубинштейн занимался мастерингом диска.

Группа KINGDOM COME сформировалась в Лос-Анджелесе в 1985 году. Славу им принесли их альбомы «Get it On», «What Love Can Be» и «Do You Like It». Вихрь гранжа и альтернативы, захлестнувший мир в 90-х разделил группу, после чего Вольф переехал на родину в Германию, где продолжал писать и выпускать альбомы.

«Rendered Waters» выйдет 5 апреля.

Трек-лист альбома «Rendered Waters»:

01. Can’t Deny
02. The Wind
03. Blue Trees
04. Should I
05. I’ve Been Trying
06. Pushing Hard
07. Seventeen
08. Is It Fair Enough
09. Living Out Of Touch
10. Don’t Remember
11. Break Down The Wall

KINGDOM COME - Rendered Waters


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullAlice in Chains — Black Gives Way to Blue (2009)
skullLIMP BIZKIT — Gold Cobra
skullLimp Bizkit — Shotgun
skullГитарист ALICE IN CHAINS рассказал про новый альбом в своем интервью
skullLIMP BIZKIT — Walking Away
skullRob Zombie — Sick Bubblegum
skullRAMMSTEIN — Haifisch
skullP.O.D.: новая песня доступна для свободного скачивания

Рубрики: Музыка | 2 комментария »

2 комментария

  1. Остап пишет:

    Неожиданный вариант исполнения,но в целом хорошая песня, мне понравилась.

  2. Yurik9527 пишет:

    спер песня спасибо большое

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.