Роб Зомби назвал свой следующий фильм самым ‘мрачным’

Роб Зомби

Как передает The Pulse Of Radio, Роб Зомби сказал в интервью журналу Empire, что его новый фильм, «The Lords Of Salem», будет «самым мрачным» из его работ. И это от человека, который создал фильмы ужасов «Изгнанные дьяволом» (англ. The Devil’s Rejects), «Хеллоуин 2007» (англ. Halloween) и «Хеллоуин 2» (англ. Halloween II).

Зомби поведал подробности касательно сюжета фильма, рассказав, что «Есть двадцать человек, которых казнили, хотя они были невиновны, обвинив их в колдовстве — как это было в городе Сейлем… Но были и еще четверо, которые на самом деле были ведьмами, которых убили тайно — они поклялись вернуться и покарать жителей Сейлема. На этом месте действие фильма переносится в наше время и начинается самое интересное».

Фильм «The Lords Of Salem» начнет сниматься в этом году. Роб Зомби рассказал, что он вынашивал идею этого фильма в течении многих лет, еще до того, как записал одноименную песню.

Также, Роб поведал, что больше не участвует в ремейке фильма «The Blob», заявив: «Если он слишком похож на оригинал, все спрашивают — а в чем тогда смысл делать копию, а если он слишком отличается — все жалуются на то, что он слишком отличается! . . . У людей есть в голове набор правил о том, как такие вещи нужно делать, но так работать невозможно».

Зомби рассказал, что все еще надеется однажды снять свой фильм о байкерах, под названием «Tyrannosaurus Rex», а также хочет сделать вестерн. Он поведал о том, какие фильмы ужасов Голливуду следует, по его мнению, снова начать делать. «Если сделать фильм в стиле «Невеста Франкенштейна» (англ. The Bride of Frankenstein, 1935), при этом, чтобы Франкейнштейн выглядел так же, как во всех оригинальных фильмах студии Universal, то получился бы отличный фильм», — сказал он. «Было бы здорово вернутся к классическим фильмам ужаса. Без всех этих новомодных эффектов, как в Ван Хельсинге, сделать что-то по-настоящему классическое. Я думаю, людям бы это понравилось».

Роб Зомби, который сам создавал все свои клипы, дебютировал в качестве сценариста и режиссера в 2003 году с фильмом «Дом 1000 трупов» (англ. House of 1000 Corpses).

В данный момент он находится в турне, которое посвящено выходу его альбома «Hellbilly Deluxe 2». После еще нескольких выступлений в Англии и Австралии он начнет работу над фильмом «The Lords Of Salem».

The Lords Of Salem

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *