Керри Кинг (SLAYER): «Играя с оркестром ты просто дрочишь»

29.03.2011 от Rulaf

Керри Кинг

Кристина Роват с канала Soundwave TV 4 марта взяла интервью у гитариста Керри Кинга и барабанщика Дейва Ломбардо из группы SLAYER. Интервью проходило в городе Мельбурн, Австралия. Полное интервью вы можете посмотреть ниже, а здесь мы предлагаем пару цитат.

Вопрос: Сделали ли бы вы что-то вроде бешеной рок-оперы или что-то похожее, или это тупо?

Керри: Я думаю, что играя с оркестром ты просто дрочишь и приговариваешь: «Мы короли мира. Давай сыграем с оркестром». Прости, METALLICA, но, к сожалению, ты именно так и поступила [смеются]. Так много групп, которые поступили так… Это просто онанизм.

Вопрос: Как оно играть с Гарри Холтом (гитарист группы EXODUS)? (Холт заменил гитариста SLAYER Джефа Ханнемана, которому сделали срочную операцию на правой руке в январе после серьезной инфекции, возможно, после укуса паука).

Дейв: Он потрясающий. Он феноменальный. Он подхватил песни, он под-хватил соляки. Он действительно способный. Он действовал ответственно.

Керри: Он потрясающий. Я очень, очень потрясен! Он был моим первым выбором, и он сразу включился в группу, я даже не знаю, чтобы я делал, если бы мне нужно было взять кого-то другого.

Вопрос: Если бы была «Большая пятерка» (состава 1980 в ряду с METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX), то EXODUS была бы пятой группой?

Керри: Трудно сказать, ведь у нас есть ещё и TESTAMENT. А ещё у нас есть MACHINE HEAD, которые просто гиганты. Я имею в виду, что я не стал бы называть нас «Большой Четверкой». Я думаю, что этот термин устарел, потому что в тот момент мы были «Большой Четверкой», а сейчас как бы сказать… Что-то вроде: «Ну, а что эти другие группы?», а я типа: «Не я это придумал. Мы просто одна из них».

Перевод: Владимир Обризан


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullНаучиться играть как Керри Кинг из SLAYER
skullGolden Gods 2008
skullSlayer о песне World Painted Blood
skullБог слушает Slayer
skullSLAYER и MEGADETH дадут концерты в Украине и России
skullДни рождения — июнь
skullАрмрестлинг с Джеймсом Хэтфилдом
skullБольшая четверка

Рубрики: Интервью | 2 комментария »

2 комментария

  1. Киник пишет:

    …состава 1980…

    Опечатка. Наверное, там стоял 90-й год, потому что в 80-м ещё даже не было такого понятия как трэш-метал. И как раз большой совместный тур The Big Four был в 90-91 годах.

  2. Rulaf пишет:

    Киник, не уверен на счет опечатки. Трэш-метал зародился в конце 70-х — начале 80-х годов. Slayer образовались в 1981 г.

    Сейчас переслушал интервью, не могу точно разобрать год 🙂

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.