Элис Купер встретился с Леди Гага

30.03.2011 от Rulaf

Элис Купер и Леди Гага

Легендарного рокера Элиса Купера сфотографировали за кулисами шоу Леди Гаги, которое проходило в субботу, 25 матра, в городе Феникс. Поп-певица, которая, по ее словам, является фанаткой тяжелого метала и хард-рока, отметила это событие, вылив на свою грудь фальшивую кровь и написав в Твиттере: «Я только что умерла и отправилась в ад».

Купер недавно восторгался Леди Гага, сказав: «Она умеет петь, сочинять и играет на пианино — она не просто маскарадная королева… вы можете вести себя сколь угодно вызывающе, при условии, что создаете качественную музыку».

Согласно сообщению TheDailyStar.com, она появится в качестве приглашенной звезды в одном из шоу Элиса в мае, хотя еще не принято решение о том, какую роль она будет играть.

Дата релиза сиквела к его альбому «Welcome To My Nightmare» (1975), была сдвинута к 2012 году. В этом альбоме, под рабочим названием «Welcome 2 My Nightmare», можно будет услышать Стива Хантера и Дига Вагнера, которые участвовали в создании оригинального альбома, а Винс Гилл появится в треке «Runaway Train». В дополнение к этому, выжившие участники группы Купера: Майкл Брюс, Дэннис Данавей и Нил Смит будут участвовать в создании трека «When Hell Comes Home».


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullЛеди Гага: ‘IRON MAIDEN изменили мою жизнь’
skullМэшап Леди Гаги и Judas Priest
skullAlice Cooper в Киеве 02.07.09
skullЭлис Купер, Пол Стэнли и Гленн Хьюз примут участие в записи альбома группы PUSHKING
skullФильм «Глоток» будет выпущен на DVD
skullНовые подробности с ‘черного ковра’ премии REVOLVER GOLDEN GODS
skullДни рождения — февраль
skullО сайте

Рубрики: Новости | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Богдан пишет:

    Два типичных представителя американского шоу бизнеса )

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.