Элис Купер встретился с Леди Гага

Элис Купер и Леди Гага

Легендарного рокера Элиса Купера сфотографировали за кулисами шоу Леди Гаги, которое проходило в субботу, 25 матра, в городе Феникс. Поп-певица, которая, по ее словам, является фанаткой тяжелого метала и хард-рока, отметила это событие, вылив на свою грудь фальшивую кровь и написав в Твиттере: «Я только что умерла и отправилась в ад».

Купер недавно восторгался Леди Гага, сказав: «Она умеет петь, сочинять и играет на пианино — она не просто маскарадная королева… вы можете вести себя сколь угодно вызывающе, при условии, что создаете качественную музыку».

Согласно сообщению TheDailyStar.com, она появится в качестве приглашенной звезды в одном из шоу Элиса в мае, хотя еще не принято решение о том, какую роль она будет играть.

Дата релиза сиквела к его альбому «Welcome To My Nightmare» (1975), была сдвинута к 2012 году. В этом альбоме, под рабочим названием «Welcome 2 My Nightmare», можно будет услышать Стива Хантера и Дига Вагнера, которые участвовали в создании оригинального альбома, а Винс Гилл появится в треке «Runaway Train». В дополнение к этому, выжившие участники группы Купера: Майкл Брюс, Дэннис Данавей и Нил Смит будут участвовать в создании трека «When Hell Comes Home».

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Элис Купер встретился с Леди Гага: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *