MEGADETH работает над новым «тяжелым» «запоминающимся» материалом

MEGADETH

Грег Прато из УГО надавно взял интервью у басиста MEGADETH Дэвида Элефсона. Пара фраз из разговора приводится ниже.

УГО: Что могут ожидать фаны от нового альбома MEGADETH?

Дэвид Элефсон: Мы сейчас над ним работаем, поэтому ещё немного рано говорить о том, как он будет звучать в финале. Я думаю, мы знаем, какую энергию и импульс мы хотим от этого альбома, но и не боимся давать ход новым идеям. Но знайте, что альбом будет тяжелым и запоминающимся, и будет иметь ту марку, которую вы ожидаете от нас.

УГО: А ты знаешь, когда он будет выпущен?

Дэвид Элефсон: Я знаю, что бизнесмены хотят выпустить альбом в срок, но иногда не получается совместить творческий процесс и график. Всё должно идти своим чередом. Для нас, график выпуска менее важнее, чем создание отличного альбома. Альбом будет выпущен тогда, когда он будет готов.

УГО: Дейв Мустейн как-то сказал мне в интервью, что он написал бас для песни “Peace Sells”. Ты согласен или нет?

Дэвид Элефсон: Он написал рифы и текст песни. Это одна из таких песен, которая создалась в течении пары часов, когда мы все были на репетиции, играли «джем». Это, кстати, у MEGADETH случилось первый раз в жизни. На самом деле, большая часть наших синглов были написаны таким образом. Я думаю, это говорит что-то о волшебстве спонтанности при написании. Плюс, есть взаимопонимание в каждом составе группы, которое уже не может быть воссоздано повторно. Вот почему я думаю, что наши фаны тянутся к разным альбомам, потому что в них есть определённые изюминки тех музыкантов, которые создали те самые песни вместе, в тот самый момент времени.

Перевод: Владимир Обризан

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *