Музыка Металлики в фильме «Хешер»

12.04.2011 от Rulaf

Hesher

Согласно журналу Rocville Music Magaizen, группа METALLICA разрешила использовать свои песни в предстоящем фильме «Hesher» с Джозефом Гордоном-Льюитом, Раином Вилсоном и Натали Портман в главных ролях. Тру-фаны METALLICA сразу обратят внимание на шрифт, используемый в постере фильма. Также, трейлер к фильму, который выйдет на экраны 13-го мая, содержит фрагмент песни METALLICA «Короткая спичка» (The Shortest Straw).

Сценарий фильма «Хешер» (драма, чёрная комедия) вращается вокруг отца и сына, переживающие огромное горе и борьбу за излечение. Их траур прерван Хешером (Джозеф Гордон-Льюит), длинноволосым мстительным незнакомцем, который вторгается в их жизнь самыми неудобными способами.

После показа на прошлогоднем фестивале Sundance Film Festival, «Хешер» (который был написан и режиссирован Спенсером Сассером) был показан на фестивале South By Southwest в Остине, штат Техас в марте этого года.

Комментарий Гордона-Льюита: «Мне понравилось сниматься в этом кино, и мне нравится во что оно вылилось. Оно весёлое, но не просто смешное, оно остроумное, оно грустное, оно даёт надежду, оно искреннее, оно крутое».

«Натали Портман решила продюсировать сценарий Спенсера специально, и, кстати, её персонаж не похож на те, которые вы видели раньше».

«Девин, главный герой, действительно талантливый молодой актёр».

«Раин выдал внатуре циничную драматическую роль, без шуток».

«И, скромно говоря, самим музыкантам METALLICA так понравился этот фильм, что они дали нам свои песни, они никогда раньше не давали их песни в фильмы!»

«Этот фильм действительно «инди», это значит, что он был сделан независимо от больших корпораций, поддерживающих маркетинг, рекламу, и весь этот шум. 500 Days Of Summer имел этот инди-дух, но он был выпущен компанией Fox Searchlight, которая имеет сотни рычагов для пиара. У «Хешера» есть только мы. Поэтому рассказывайте о нём!»

Песни METALLICA: «Welcome Home (Sanitarium)», «Orion» и «The Call Of Ktulu» использовались в документальном фильме «Paradise Lost: The Child Murders At Robin Hood Hills», и это стало первым значительным случаем использования песен группы. Следующий фильм, «Paradise Lost 2: Revelations» также использовал песню «Fixxxer». Музыка группы также может быть услышана в фильме «Безотцовщина» (Absent) — документальный фильм, который рассказывает о мировой проблеме воспитания детей без отца. В «Безотцовщине», вокалист METALLICA Джеймс Хетфилд поделился личным взглядом на болезненный удар в его жизни, когда его отец Вирджил бросил его семью когда Джеймсу было всего лишь 13.

Официальный сайт фильма «Hesher» — hesherthemovie.com

Перевод: Владимир Обризан

Hesher

Methesher


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullMetallica — The Day That Never Comes
skullРоб Зомби назвал свой следующий фильм самым ‘мрачным’
skullНовая версия песни Metallica — My Apocallypse
skullMetallica — Cyanide
skullФильм «Глоток» будет выпущен на DVD
skullРанетки выступят на разогреве Metallica
skullKORN выложили первый отрывок своей новой музыки в интернет
skullПол Маккартни снимется в фильме про Оззи Озборна

Рубрики: Фильмы | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Богдан пишет:

    На предпоследнем плакате очень похож на Хита Леджера

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.