Гитарист ANTHRAX: новый альбом ‘почти готов’

16.04.2011 от Rulaf

ANTHRAX

Редактор ARTISTdirect.com Рик Флорино недавно взял интервью у гитариста группы ANTHRAX Скотта Яна. Несколько выдержек из разговора приведены ниже.

ARTISTdirect.com: Какое значение для тебя персонально имеет «Большая четверка» (англ. «Big Four»)?

Скотт Ян: Для меня, это кульминация многих лет работы. Очень приятно осознавать, что люди по всему миру все еще любят творчество этих четырех групп. Без ложной скромности скажу, что наши четыре группы все еще находятся в расцвете сил. Мы в наилучшей форме, чем когда-бы то ни было раньше. За последние годы, появилось много новых талантливых метал-групп. Каждое следующее поколение, рождает новую плеяду групп. С тех пор как METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX стали выступать в стиле трэш-метал в 80-х, не появилось никого, кто смог бы узурпировать наше положение, так сказать. За исключением разве что гранж-движения и немного нью-метал 90-х, я думаю, что в плане музыки, не было ничего, что могло бы сравниться по качеству с тем, что делаем мы. Конечно, есть много отличных групп, которые в чем-то сравнимы с нами, но уже никогда не появится новых METALLICA, SLAYER, MEGADETH, и ANTHRAX в созданном нами стиле. В гранже, можно, естественно, выделить NIRVANA, SOUNDGARDEN, ALICE IN CHAINS и PEARL JAM. Это были четыре исполина в своем жанре, у каждой из этих групп были свои сильные стороны. То, что мы сделали было уникальным тогда и остается таковым до сих пор. Появилось новое поколение ребят, которые приходят на концерты со своими старшими братьями, отцами или сами. То, что мы сделали, объединило поколения и отозвалось в сердцах людей.

ARTISTdirect.com: Это первое шоу в Америке. Как это влияет на вас, ведь вы все из США.

Скотт Ян: Конечно, это особенное выступление для нас, которое значит для нас даже больше, чем первое шоу в Польше. Тогда мы впервые выступали как «Большая четверка», поэтому на том выступлении была просто сумасшедшая энергетика. В городе Индио, уверен, это проявится еще в большей степени. Несмотря на то, что мы уже выступали семь раз в прошлом году, но это станет первым выступлением в Америке. Выбор Южной Калифорнии был закономерен, ведь за исключением ANTHRAX, остальные три группы были основаны именно в Южной Калифорнии. Я очень рад тому, что смогу провести это шоу дома. Это невероятное ощущение.

ARTISTdirect.com: На каком этапе находится создание вашего нового альбома?

Скотт Ян: Запись почти завершена. Джои Беладонна записывал вокал. На данный момент, он уже успел закончить семь или восемь песен. Нам остается еще записать гитару. В общем, я думаю, что запись будет готова и смикширована еще до наступления лета, а осенью выйдет альбом.

Полностью интервью на английском языке доступно на ARTISTdirect.com.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Если вам понадобится музыкальная группа на свадьбу рекомендую воспользоваться услугами группы Оранжевый VINIL. Преимущества этой группы — высочайший профессионализм музыкантов, качественный живой звук, огромный репертуар иностранных и русских песен. Узнать больше об услугах группы Оранжевый VINIL можно на сайте OrangeVinil.ru.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullБольшая четверка
skullКерри Кинг (SLAYER): «Играя с оркестром ты просто дрочишь»
skullМетал лого поп-групп
skullЛеди Гага: ‘IRON MAIDEN изменили мою жизнь’
skullАрмрестлинг с Джеймсом Хэтфилдом
skullНовые подробности с ‘черного ковра’ премии REVOLVER GOLDEN GODS
skullТоп-10 метал-альбомов 2011 года
skullЛЕММИ: ‘Люди не могут поверить, что я все еще жив’

Рубрики: Интервью | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.